Majestic Ristorante Bistrot a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Majestic Ristorante Bistrot (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/07/2019
Premesso che il ristorante ha preparato una cena di lavoro esclusiva per una delegazione straniera, è stata molto apprezzata la scelta dell'aperitivo in terrazzo e cena in veranda. Materie prime di una qualità apprezzabile al palato. Ottimo il servizio dello staff e del menù proposto. Una nota di encomio al dessert con bavarese all'albicocca on gelato alla lavanda guarnito con fiori di lavanda. Vino che si è accostato benissimo al menù proposto. Chapeau!
Visitatore5/5
13/03/2019
Ho pranzato nel ristorante dell'albergo in cui sogguornavo perchè appena arrivata dal viaggio. Come per tutto il resto dell'albergo si nota pulizia e ordine. Il personale è spempre disponibile per accontentare qualsiasi richiesta e durante il pranzo vengono proposti piatti gustosi ma leggeri. Sicuramente è un ottimo posto dove poter mangiare tranquillamente
Sandra M3/5
26/12/2018
La location è certamente molto elegante ma la cena non all' altezza delle aspettative. Quantità più simili ad un finger food che ad una porzione e per quanto sono per le piccole porzioni , queste erano veramente infinitesimali. Piatti ricercati ma che non lasciano alcun ricordo. Mi aspettavo decisamente qualcosa di meglio, pietanze che lasciassero un buon ricordo e il desiderio di tornare.
Fabio G5/5
03/07/2018
Cena in una cornice incantevole, elegante e ben curata. Posizione centralissima nella storica Via Veneto. Personale molto professionale e raffinato. Cucina che coniuga la bellezza visiva dei piatti e la qualità del cibo. Ottimi i primi, buoni i secondi, anche di pesce. I dolci sono ottimi.
Visitatore4/5
18/12/2017
Un'esperienza di elegante raffinatezza, sia per lo stile della sala (e dell'intero albergo , a cominciare dal bell'ascensore), che per la proposta dello chef, di grande tradizione. Servizio accuratissimo. Ci sono stato per un pranzo di lavoro, ci tornerò per una cena romantica.
Visitatore3/5
06/09/2017
Anche se negli ultimi mesi è migliorato, non è certamente all'altezza dell'hotel. Solo la location è perfetta, con un terrazzo su Via Veneto, il cibo deve migliorare e sopratutto un po' più ampio come scelta
Iole A5/5
23/08/2017
Tornato in questa location unica, ho ritrovato personale molto professionale e raffinato! La cucina, finalmente all'altezza del livello del luogo e del mio "palato"!!!... ..."Ancora meglio", perchè dalla pizzeria che era con La Mantia, è tornato ai livelli di un ristorante per palati sopraffini, con una cantina di livello (non solo siciliana)! Peccato per gli arredi di Lissoni, per me fuori luogo qui, che hanno un po offuscato la storia di questo lussuoso albergo!...Bravo lo Chef e la sua brigata, ma rimpiango un pochino Stephane Bedmon!
Visitatore5/5
27/06/2017
Hotel storico e bellissimo, con un ristorante all'altezza del contesto. Cucina giovane, raffinata, ma di sostanza. Cena in terrazza con antipasti sfiziosi di pesce, fritti delicati, primi piatti gustosi. In particolare una nota di merito per le mezze maniche cacio e pepe, squisite. Tutto ad alti livelli. Vini azzecatissimi, servizio impeccabile. Nulla è lasciato al caso. L'atmosfera è calda, accogliente e lussuosa, mai eccessiva. Da provare sia le elegantissime sale interne, sia il bel terrazzo con affaccio su via Veneto
Visitatore5/5
25/02/2017
Location ovviamente favolosa...vero ristorante di lusso, servizio regale e squisito galateo del personale...pietanze deliziose vera prima qualità!
Visitatore5/5
01/12/2016
Ho scelto il Majestic per un pranzo di lavoro, consigliato da un amico che vi alloggia spesso. Ho fatto una meravigliosa figura: la sala del ristorante in stile liberty è una cornice stupenda per un pranzo veloce (buffet+piatto servito a tavola), ma non per questo meno di qualità. Altissima sia la qualità del buffet, sia quella dei piatti serviti a tavola, sia quella del servizio. Infine, ciliegina sulla torta, caffè e selezione di dolci (squisiti) in terrazza. Il tutto a prezzi estremamente più accessibili di qualunque altra opzione (anche meno felice) che ho valutato in centro.
Visitatore4/5
18/11/2016
A pranzo conviene. Nel senso che la location è strabiliante, di quelle da far fare un figurone, la cucina ha qualche pecca (tipo che la pasta con il ragù di pesce non è all'altezza del luogo), ma i prezzi sono estremamente convenienti, il buffet ricco (così aspetti il piatto principale senza alcuna difficoltà), e il servizio eccezionale. Insomma rapporto qualità / prezzo davvero davvero buono.
Visitatore5/5
06/10/2016
Ospite in hotel vengo accolto in una bellissima sala colazione e caffè annesso. il Majestic è il primo hotel di Via Veneto costruito nel 1889 e solo camminare nella hall e raggiungere la zona bar è un' esperienza da condividere anche in TripAdvisor. SUPER CONSIGLIATO
Visitatore5/5
29/08/2016
Vado in questo ristorante da anni, andai per la prima volta seguendo lo chef Filippo La Mantia sostituito poi da Massimo Riccioli... Cenare al Majestic è un'esperienza sensoriale più che una cena, ed è ottima anche la scelta dei vini. Se il tempo lo permette consiglio di sedersi in terrazzo. Complimenti allo staff!
Visitatore4/5
29/06/2016
Ristorante situato al piano primo dell'hotel Majestic, raggiungibile con un bellissimo ascensore d'epoca. Accoglienza professionale e servizio accurato. Il locale si articola in diverse sale, una delle quali prospetta su via Veneto. Nella bella stagione si può mangiare anche in una bella terrazza al piano. Per il pranzo ed il brunch viene allestito un ricco buffet, ma il servizio è comunque con servizio al tavolo e con menu alla carta. Preparazioni tipiche della cucina tradizionale e sempre ottimo pesce per la competente ed esperta direzione dello chef Massimo Riccioli. In questo ristorante ho anche cenato con amici e il giudizio positivo è stato ampiamente riconfermato.
Angelo I5/5
17/05/2016
Massimo Riccioli...chef... che qui,secondo me, non si tratta tanto del ristorante dell'Hotel Majestic quanto del ristorante e del brunch (30 euro bevande escluse!!!) di Massimo Riccioli, un professionista veramente serio e capace della ristorazione di cui io apprezzo soprattutto l'attenta e sapiente scelta delle materie prime. Poi vabbè...a me piace il posto...il bianco...la luce...l'eleganza...la terrazza...la cucina...
Visitatore5/5
09/05/2016
La classe non è acqua . . . ma ottimo e strepitoso cibo. In un ambiente mitico, lussuoso, d'elitè, all'interno di uno dei migliori alberghi di Roma in Via Veneto 50 mangi piatti di alta cucina preparati dallo chef Massimo Riccioli. Puoi spaziare da piatti ricercati a semplici piatti della tradizione romana. Antipasto a buffet ricercato e da leccarsi i baffi. Ovviamente non economico, ma ogni tanto mangiare con personaggi della tv seduti al tuo fianco non guasta. Per un pranzo di lavoro dove si vuol fare bella figura è il massimo. Ottima la scelta dei vini, anzi, da urlo! Peccato non poterci andare sempre.
Visitatore5/5
30/04/2016
Una cena che non dimenticheremo...cibo di ottima qualità(si sentiva che il pesce era molto fresco),bellissima ed elegante la presentazione dei piatti.Siamo stati accolti con estrema gentilezza e la cortesia dei camerieri è stata sicuramente unica.Meravigliosa la sala del ristorante con possibilità si mangiare anche in terrazza...uno dei migliori ristoranti di Roma.
Gabbiano A3/5
06/02/2016
Vado in questo ristorante da anni, galeotto fu Filippo La Mantia che me ne fece innamorare. Pietanze buone e ricercate e prezzi a mio parare vantaggiosi.
Visitatore5/5
03/02/2016
Mangiare al majestic è sempre un'esperienza piacevolissima. Servizio altamente professionale, piatti eseguiti in maniera corretta e presentati elegantemente, atmosfera curatissima ove l'ospite si sente veramente a proprio agio. Veramente uno dei pochi esempi a Roma di gran classe. E se del resto Sinatra mava venire qui cisarà pure un motivo. Prezzi alti, ma adeguati al grtande livello complessivamente offerto.
Visitatore5/5
27/12/2015
Sono andato la vigilia di Natale e nonostante il menù fisso i piatti sono stati eccellenti e di ottima originalità. La cornice degli ambienti è suggestiva. Per trovare dei difetti è sul personale non all'altezza della cucina. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI