Al Moro a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Moro (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
09/02/2020
A due passi dalla fontana di Trevi, centralissimo, si tratta di un ristorantino che ricorda gli anni ‘80/‘90..tra politica e affezionati clienti romani.. Peccato sia rimasto fermo a quegli anni, soprattutto l’arredo, servizio e proposte del menú. La mia personale esperienza non è stata all’altezza dei racconti e delle raccomandazioni: tavolino angusto e sacrificato. Poca attenzione da parte del personale, distratto e distaccato, troppo intento a “coccolare” gli habitué locali. Assolutamente non buono il rapporto qualità/prezzo: troppo costoso per 2 antipasti (1 fritto e 1 salmone affumicato), 2 secondi di pesce di qualità media, 1 gelato non cremoso e 1 bottiglia di bianco medio. Non ci tornerò.
Visitatore5/5
26/01/2020
Accolti dal cordialissimo patron Andrea Romagnoli, quando torniamo qui siamo certi di cenare in modo eccellente ! Lo frequentiamo sin dagli anni 80' e possiamo affermare senza alcun dubbio si tratti di un dei 10 migliori ristoranti di Roma, con un menù spettacolare ! Ieri sera, con amici, mozzarelle bufala, carciofi alla romana, asparagi al burro, gli immancabili spaghetti alla Moro, ossobuco con purè e sogliola alla Moro. per terminare, babà con crema chantilly e limoncello. Tutto buonissimo !!!!!!!!! Uscendo, soddisfatti, non perdiamo l'occasione di fare pochi passi, digestivi, ed ammirare la più bella fontana del mondo ! è sempre uno spettacolo !!!! bene, alla prossima !
Visitatore5/5
22/01/2020
Ottimo ristorante a 50 metri dalla fontana di trevi, siamo ritornati dopo un anno e sempre una certezza.personale professionale e preparato .ottimo cibo prezzo adeguato
Visitatore5/5
23/12/2019
Sono stata invitata al moro per un festeggiamento in famiglia. Conoscevo per fama questo ristorante ma non ero mai stata. Ha superato le mie aspettative e oltre. Sicuramente ci tornerò e lo consiglio per una serata speciale da ricordare.
Visitatore3/5
14/12/2019
Cucina romana autentica e di gran qualità, in un ambiente in stile anno dolce vita. Purtroppo il conto, ingiustificabile, cancella il desiderio di tornarci. 36 euro due etti di mozzarella di bufala, 28 euro 4 carciofi e 20 euro due porzioni di puntarelle: grazie Moro, una lezione di vita.
Lorenzo M4/5
06/12/2019
Cena impeccabile in un locale elegante ma in cui al tempo stesso si respira la semplicità e la vera romanità di un tempo. Camerieri inappuntabili e che descrivono i piatti con cura. Eccezionali gli spaghetti al moro, molto simili alla carbonara ma più piccanti. Fantastico vedere ultimare il piatto dal cameriere di fronte a te. Da provare anche, specialmente il venerdi, la minestra con arzilla (la razza). Prezzi un po' alti, si paga la centralità del ristorante visto che siamo a due passi dalla Fontana di Trevi
Visitatore5/5
22/11/2019
Capitato in questa trattoria (per modo di dire) in zona fontana di Trevi quasi per caso con moglie e figlia di 3 anni, sono rimasto piacevolmente impressionato. Ottimo il servizio, gentilezza e competenza dei camerieri. Alta qualità del cibo (anche se i miei "spaghetti al moro" erano un po troppo al dente). Il livello medio alto del ristorante si evince anche dai prezzi che però sono proporzionati per come si mangia e per il luogo. Di certo tornerò per gustare altre pietanze
Visitatore5/5
16/11/2019
Cucina romana di altissima qualità. L'atmosfera che si respira è la stessa che sarebbe potuta essere in un film con Alberto Sordi. Prezzi non bassi ma ne valgono assolutamente la pena!
Visitatore5/5
05/11/2019
Il ristorante ha una vecchia tradizione. E' un ristorante di cucina romana eccellente situato a due passi dalla fontana di trevi. E' un ristorante elegante e raffinato ove si possono mangiare dei piatti tipici romani molto ben cucinati e con materie prime di alta qualità. Ho potuto assaggiare dei carciofi alla romana davvero ben cucinati, dell'abbacchio sia alla cacciatora che allo scottadito. Ho potuto mangiare una trippa alla romana davvero speciale: una delle migliori mangiate a Roma. Consiglierei al ristorante di servirla in una ciotola di coccio che la manterrebbe ben calda ed accompagnarla con un pane bruscato che ne esalterebbe il sapore. Era davvero ottima. Il locale ha tavoli ben distanziati e si riesce a parlare con gli altri commensali. I servizi sono pulitissimi. Davvero molto ampia è la carta dei vini. Certamente non è un ristorante economico ma il prezzo è giustificato dalla qualità.
Visitatore1/5
29/10/2019
Purtroppo la cena di sabato scorso con dei miei amici è stata davvero deludente! I prezzi sono decisamente molto alti e francamente non proporzionati alla qualità delle cose mangiate: io ho ordinato delle tagliatelle ai funghi porcini che mi sono state servite con una quantità enorme di parmigiano già aggiunta al piatto, il che francamente è davvero incredibile visto che normalmente il parmigiano viene servito a parte, senza contare che molti ritengono che il parmigiano non vado nemmeno con i porcini, e comunque era così tanto da lasciarmi col dubbio che i porcini fossero davvero tali... e poi non posso fare a meno di raccontare che i camerieri di fronte a una coppia di due giovani ragazzi greci che avevano lasciato loro un paio di euro spiccioli di mancia hanno scherzato ad alta voce sul fatto che dopo il lavoro potevano fare un salto alla fontana di Trevi...
Visitatore5/5
18/10/2019
Diretto da Andrea Romagnoli, figlio del grande Franco, con i sala la figlia di Andrea o la sorella, Al Moro è un classico che merita tutto il bene che si dice su di lui. Anche di più, visto che, ai giorni nostri, la gente, in realtà, non sa mangiare e, quindi, non sa apprezzare le raffinatezze, anche nei piatti romaneschi che Al Moro è capace di mettere in tavola. Questa volta, insalata di ovoli, solo ovoli, intendiamoci, niente di quelle aggiunte che fanno peso e che, in definitiva, violano il delicato, ma preciso gusto dell'ovulo. Riesumo un fritto di cervello e carciofi da mettere in una teca e mandare al MoMa di NYC. Una serata felice.
Cielo C3/5
15/10/2019
Per le recensione che ho letto mi aspettavo un tantino meglio ..qualità e prezzo non ottimo e accoglienza non delle migliore tutto sommato si trova in un bella locazione
Visitatore5/5
11/10/2019
Ottimo ristorante, eccellente cucina, servizio impeccabile , proprietà persone speciali che gestiscono con professionalità ed impegno questo meraviglioso ristorante nel cuore di Roma. Complimenti ritorneremo presto
Visitatore4/5
08/09/2019
Ogni volta che vado a Roma per lavoro trovo il modo per pranzare o cenare Al Moro; comincio a pensare che gli appuntamenti di lavoro siano solo una scusa per avere l’occasione di mangiare in questa trattoria storica a pochi passi da Fontana di Trevi. Il menù sconfinato propone il meglio della cucina romana. le materie prime, tutte freschissime , esaltano i migliori sapori della cucina romana; per chi non è mai stato il must sono gli spaghetti alla Moro ma tutto merita di essere degustato. La carta dei vini propone il meglio della produzione Italiana. I prezzi sono un po’ elevati ma alla fine , l’ambiente , le frequentazioni e come detto la qualità del mangiare e bere giustificano ampiamente il conto finale.
Visitatore5/5
25/06/2019
La migliore cucina romana che io abbia mai provato. Ho mangiato i famosi "spaghetti alla Moro" (una carbonara riveduta e corretta), carciofi alla romana, frittura di cervella, dessert, caffè, acqua e una bottiglia di rosso dei colli romani. Tutto semplicemente perfetto! Gli spaghetti sono i migliori che abbia mai mangiato. Il prezzo è elevato, ma ricordiamoci che si tratta di una delle trattorie più rinomate in pieno centro a Roma dietro a palazzo Chigi, la sede del governo. Ma la qualità è altissima e il servizio cordiale e perfetto. Locale di classe, in una location prestigiosa dove si mangia la miglior cucina romana!
William P4/5
10/06/2019
Molto gustosi i primi piatti con gli spaghetti Moro che sono la miglior carbonara della capitale anche se il prezzo e’ piu vicino a quello di un filetto al pepe... ottimi i contorni con prelibati ingredienti tipici della cucina romana come gli ortaggi. Ottimo il prosciutto e fichi soprattutto in apertura di stagione estiva. Conto un poco elevato ma qualita’ e zona fontana di Trevi possono giustificarlo.
Riccardo R5/5
05/06/2019
Durante il mio soggiorno nella capitale, ho provato diversi ristoranti tipici, ma devo dire che tra tutti questi a mio avviso è risultato sicuramente il top! Primi favolosi, come i carciofi . Degni di nota anche i dolci. Da provare il dessert al cioccolato con farina di mandorle. Squisito! Personale cortese e molto disponibile.
Visitatore5/5
04/06/2019
Torno dopo qualche mese dal Moro di vicolo delle Bollette, accolto con la consueta amichevole signorilità da Andrea Romagnoli (erede di Franco, un monumento della ristorazione romana e italiana). Proposte nuove: soprendenti gli ovoli freschi. Un'insalata delicata e piacevole. Da ricordare. E poi i classici gamberi (freschi e saporiti) con pomodori crudi spellati. Un piatto tipico ed eccezionale, che uniusce un sapore preciso e soddisfacente a una assoluta digeribilità.
Visitatore5/5
25/05/2019
.... profittare per dare un'occhiata alla più bella fontana del mondo, illuminata di sera ! superfluo confermare che nelle tre piccole salette, sempre gremite, si mangia molto bene, scegliendo da un menù vastissimo, oltre alle proposte del giorno. La elevata qualità delle materie prime, ovviamente, si riflette nell'entità del conto. Confermo, come al solito, un'ottima cena.
Visitatore5/5
22/05/2019
Trattoria tipica romana, squisita la coda alla vaccinare , linguine alle telline molto buone.ambiente pulito personale professionale e simpatico. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI