P E
04/05/2023
È il posto dove andare per avere un vantaggioso rapporto qualità prezzo nel pieno centro di Roma. È tutto preparato molto bene in maniera gustosa e sana. Le specialità liguri sono autenticamente tali. Magari non è un posto chic e si può stare strettini. Ma il servizio è veloce e le code smaltiscono in fretta.
michele carannante
11/06/2023
Recensione a cinque stelle per la Tavola Calda "Non Solo Pasta": un gioiello culinario da non perdere!
Sono un cliente abituale della Tavola Calda "Non Solo Pasta" e devo dire che ogni visita è un'esperienza straordinaria. Il calore e la simpatia della signora che gestisce il locale insieme a suo figlio Marco creano un'atmosfera accogliente che ti fa sentire come a casa.
Oltre alla vasta selezione di piatti liguri e alle leccornie preparate al bancone principale, c'è una sorpresa deliziosa che rende questa tavola calda ancora più speciale. Un menù segreto, riservato ai clienti affezionati come me e il mio collega Max, offre una focaccia ripiena di Nutella che è semplicemente divina. Non c'è niente di meglio che assaporare il mix irresistibile tra la soffice focaccia ligure e il cremoso cioccolato della Nutella.
La Tavola Calda "Non Solo Pasta" è un vero e proprio paradiso per gli amanti della buona cucina. I piatti liguri sono autentici e gustosi, e la mano esperta dello chef napoletano si fa notare nei piatti espressi che prepara con maestria. Ogni morso delle trenette al pesto fatto in casa agita i sensi, portandoti direttamente in un viaggio culinario nella splendida Liguria.
Il rapporto qualità-prezzo è uno dei grandi vantaggi di questo posto. Non Solo Pasta offre una qualità superiore a un prezzo ragionevole, permettendo a tutti di godere di un'esperienza culinaria di alto livello senza dover svuotare il portafoglio.
La Tavola Calda "Non Solo Pasta" è un vero tesoro nascosto. Sì, è vero che il locale si nasconde tra i palazzi istituzionali della capitale, ma questo gli conferisce un'atmosfera unica e affascinante. E il fatto che sia chiuso solo il sabato e la domenica rende ancora più speciale ogni visita, perché è un privilegio poter gustare queste prelibatezze durante la settimana.
Che mondo sarebbe senza la Tavola Calda "Non Solo Pasta"? Per me e per tanti altri clienti affezionati, sarebbe un luogo che mancherebbe molto nella nostra vita. È un luogo dove la passione per il cibo di qualità e l'amore per la tradizione italiana si fondono in un'esperienza culinaria straordinaria.
Non posso che dare alla Tavola Calda "Non Solo Pasta" il massimo dei voti: cinque stelle meritate senza alcun dubbio. Se siete amanti della buona cucina e desiderate un'esperienza culinaria indimenticabile, non perdete l'occasione di visitare questo gioiello culinario.
Marco De Santis
19/04/2021
Ottima qualità. Piatti tipici liguri, preparati con prodotti che giungono dalla Liguria. Focaccia genovese, focaccia di Recco, trofie al pesto, pansotti al sugo di noci, fagiolini e patate al pesto e molti altri: mia suocera, ligure e di gusti non semplici, ha apprezzato molto.
Servizio veloce, perfetto per la pausa pranzo: sia da asporto, sia con consumazione sul posto (epidemia permettendo), nella sala seminterrata. Ottimo anche per l'asporto per cena. Cortesi e simpatici i proprietari, prezzi decisamente concorrenziali (in assoluto e soprattutto se confrontati alla qualità).
andrea mazziotta
15/05/2023
Ristorante al centro di Roma Buonissimo! lo consiglio a tutti 😁
yaccina M.
23/03/2022
Molto buona la focaccia con formaggio.
Da provare il pesto genovese chevarrivavda Genova👍🏻
Hermann Bellusci
21/07/2022
Ottimo cibo. Piatti pronti se si ha poi tempo o cucina espressa su richiesta. Gentili e disponibili
Stefano Rotondi
12/09/2019
La Signora Maria, Genovese D.O.C. e suo figlio ti trascinano nella Genova dei carruggi con la loro cucina e con la loro cordialità. Ampia sala nel semi interrato può accogliere più di venti persone. I piatti sono abbondanti e le alici fritte da applausi. Il loro pesto è speciale e D.O.P. D.O.C. I.G.P. insomma è spettacolare. Se volete sentirvi a casa, questo è il posto giusto.
roberto roscani
06/01/2019
Eccellente nella sua semplicità quella che una volta avremmo chiamato tavola calda con piatti liguri dalla pasta al pesto alla focaccia di recco. Hamburger che non somigliano a quelli dei fast food, polpette di pollo, il martedi e il venerdi un po' di pesce, minastra calfa, pasta al forno, parmigiana di malanzane, molte buone verdure all'agro o ripassate con fentilezza. E per finire prezzi umani che in centro è una cera novità. Infine persone simpatiche e gentili.
Federico Mio
28/11/2020
Tappa obbligata per mangiare un piatto di pasta o una specialità ligure preparati con abilità e passione. Proprietari gentilissimi che svolgono il loro lavoro con amore, cortesia e professionalità massima. Ottime tutte le pietanze e prezzi decisamente contenuti rispetto alla zona.
Marco Balzerani
09/04/2017
Perfetto per una pausa pranzo veloce con specialità genovesi.
Si può scegliere tra insalate (create al momento), specialità del giorno con cui abbinare secondo con diverse tipologie di contorni, oppure paste espresse, dove si sceglie il tipo di pasta e il sugo preferito.
Si consiglia di provare le trofie al pesto (vedo pesto genovese!) o la pasta ripiena. Da provare anche focaccia di Recco e la farinata.
Lo stile è molto informale e ci sono alcuni posti a sedere al piano -1. Possibile fare anche il takeaway. Raccomandato!!!
Marco Giandomenico “marcogiando”
14/12/2018
Sempre cordiali e sorridenti, cibo ottimo dalla tradizione ligure.
La buonissima focaccia di Recco!!! La farinata!!! Il tutto con i prezzi più bassi di zona. Consigliato
Daniele V
17/12/2019
Difficile trovare un posto nel centro di Roma dove mangiare bene a pranzo. Qui devo dire che è sempre tutto molto molto buono. Diverse le specialità Genovesi.
Anche il personale è molto gentile . Da provare!
anna contessini
29/11/2020
Poco spazio ma tanto gusto. Farinata e pesto veramente ottimi. Saletta al piano di sotto. Prezzo equo per dei prodotti sani.
Daniele Fabrizio
22/11/2017
Adatto ad una pausa pranzo veloce. Ricette gustose influenzate principalmente dalla cucina ligure. Da provare la lasagna al pesto alla genovese. Non completamente accessibile a persone in carrozzina.
Antonio Ortenzi
25/04/2019
Al centro di Roma, consigliatissimo per un pasto fugace in un ambiente informale. Molto frequentato a pranzo. Da assaggiare assolutamente le alici fritte. Una squisitezza.
Vito Paolo Quinto
15/03/2019
Piccolo posto grande qualità tutta la tradizione genovese focaccia di Recco-pansotti-trenette al pesto ambiente informale gestito dall'effervescente sig.ra Maria e dal figlio Marco talentuoso chef
Massimo La Nave
21/02/2018
Una comoda possibilità per una pausa pranzo veloce. Il locale è piccolissimo, la sala interna è praticamente una caverna, ma il cibo è buono e l'offerta è ampia. Io ci vado spesso