Il Peperoncino D'oro a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Peperoncino D'oro (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/02/2020
Sono stata in questo locale per una cena tra amici..Posto bellissimo! Gentilezza sia da parte dello chef che del cameriere,servizio impeccabile e attento..sapori buonissimi, pesce freschissimo.. molto buona la tartare di tonno e il polipo..da provare assolutamente, consigliatissimo...complimenti .. il rapporto qualità-prezzo é ottimo
Visitatore5/5
18/02/2020
Io e la mia ragazza ci siamo trovati a passare per la via di questo locale quasi per caso e abbiamo deciso di entrare. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla gentilezza del personale che si è subito messo a disposizione per trovarci un tavolo nonostante il locale fosse molto pieno. Abbiamo preso un antipasto in due, un primo a testa e il dolce. Devo dire che la cucina è davvero ottima. Sono sicuro che ritorneremo. P.s. un saluto al proprietario che si è dimostrato molto simpatico e cordiale, offrendoci anche un amaro
Visitatore5/5
18/02/2020
Cena superlativa nel cuore di Roma..locale accogliente e intimo. Tripudio di crudi freschissimi, ottimi i ricci di mare eccellenti i primi. Difficile trovare un locale così a Roma è quello che cercavamo da tempo. Accogliente e professionale anche il servizio. Ritorneremo sicuramente. Consigliatissimo 🔝🔝🔝
Visitatore5/5
18/02/2020
Sono stato al peperoncino d'oro un mese fa, pesce fresco cucinato al meglio. Siamo amanti dei crudi, e qui al peperoncino abbiamo provato alcune combinazioni veramente interessanti. Straconsigliato
Visitatore5/5
18/02/2020
La cucina dello chef Valerio sembra quella di uno stellato ma a prezzi decisamente alla portata di tutti! È sempre una garanzia ed i crudi di pesce sono veramente al top. Ci vediamo presto e grazie di essere a Roma
Visitatore5/5
18/02/2020
Ristorante piccoloe accogliente Pesce crudo eccellente ,rapporto qualita prezzo ottimo ,lo consiglio Agli amanti del crudo.
Visitatore2/5
17/02/2020
Una sorpresa negativa ... molto. Locale piccolissimo con tavoli troppo attaccati ed arredo orribile scialbo. Accoglienza fredda e servizio molto distaccato, se non si tramette calore meglio stare chiusi. Cibo di basso livello e porzioni scarse e insignificanti, per i dolci ti devi accontentare di quelli che hanno trovato in pasticceria forse le rimanenze. Esperienza da non riprovare. Un consiglio provate a mettere una pizza a taglio che è meglio ma non che sia più semplice anzi.
Visitatore5/5
05/02/2020
Posto meraviglioso...gentilezza ..servizio impeccabile e attento cucina e sapori delicati per intenditori e non ..i cibi ti lasciano viaggiare in un piacere non descrivibile a parole...da provare assolutamente SUPERCONSIGLIATO....credetemi abbiamo chiamato lo chef per riempirlo di complimenti...meritatissimi...complimenti ..
Visitatore5/5
01/02/2020
Roma è sempre Roma, e di Roma è bello scovare questi piccoli posticini ma di grande qualità ed accoglienza. Non ci sono molti coperti e il menù è ristretto: se per qualcuno può essere una perdita io credo fortemente che sia sinonimo di cibi selezionati e studiati (e si è sentito con tutti i sensi). Consigliato se avete voglia di fare un regalo al vostro palato, e non solo!
Visitatore2/5
31/12/2019
Piccolissimi locale di pesce. Tartare e crudo di buon livello. Primi sciapi e senza sprint malgrado il nome del ristorante secondi pessimi: mazzancolla (da menù) che era un piatto di gamberetti (max 3 cm) con un numero di teste superiore a quello dei piccoli corpi insaporo, ma la spigola dava il meglio di se con una impanatura immangiabile e verosimilmente fritta. Come rovinare una spigola. Ancora molta strada da fare visti anche i prezzi elevati
Visitatore4/5
28/11/2019
Ottimo ristorante con piatti eccellenti e curati, la materia prima è scelta con cura e te ne accorgi mentre gusti i piatti. Unica pecca locale piccolo, pochi posti e tavoli di conseguenza minuscoli, ma comunque ne vale la pena.
Visitatore3/5
24/11/2019
Piccolo ristorante di pesce nel tipico quartiere Monti, molto carino e curato. Buono il vino calabrese,ottima la tartare di salmone, buono il primo di vongole veraci e bottarga ( anche se per i miei gusti un po’ insipido) , non ci sono invece piaciuti gli scampi in tempura in quanto molto piccoli ed era troppo prevalente la pasta che li avvolgeva. Se non fosse stato per questi ultimi avrei dato voto molto buono. Spero di tornare comunque per assaggiare altri piatti.
Visitatore5/5
24/10/2019
Il locale è piccolo, sembra di stare in una casa arredata in stile moderno ma accogliente. Ottimo cibo, curato nella presentazione. Ci torno sempre volentieri!
Visitatore4/5
22/10/2019
li ho trovati su instagram (bravi nel gestire il loro profilo) e visto anche le buone recensioni su tripadvisor li ho provati. Materia prima eccellente e prezzi interessanti (soprattutto se con lo sconto fork) vista la zona e la materia prima. Il locale è piccolino e ci sono alcuni particolari su cui lavorare (il menù dammelo quando arrivo, non farmelo chiedere!), ma il giudizio globale è più che positivo. Ottima la tartare di tonno con burrata e jel al peperoncino, così come la battuta di dentice con bottarga e cipolla. Molto buono anche lo spaghettone ai ricci. Torneremo per provare un po' di antipati lasciati allo chef...
Visitatore4/5
20/10/2019
Piccolo ristorante nel cuore dei Rioni, dove passare una piacevole serata mangiando dell’ottimo pesce fresco. I prezzi sono un tantino alto, ma sicuramente la qualità li rispecchia. Consiglio vivamente a chi ama il pesce crudo!
Paolo C4/5
18/10/2019
In zona Monti, suggestivo quartiere di Roma, il Peperoncino d'Oro è un ristorante raccolto, molto carino, dove gustare in tranquillità dell'ottimo pesce. In 4 abbiamo optato per antipasti a base di tonno fresco e secondi di ventresca. Tutto eccellente; l'unico neo la carta dei vini, piuttosto limitata.
Visitatore5/5
22/09/2019
Siamo stati in questo ristorante con un coupon di groupon.... e ci ha conquistato per la Location, la gentilezza del proprietario e la delizia dei piatti .... torneremo Sicuramente!
Ilaria P5/5
07/09/2019
Ho mangiato in questo ristorante con una mia amica. Ottimo gli spaghetti ai ricci di mare e il polipo. Fantastica la cheesecake e il cannolo. Posto piccolo ed elegante. Ottimi sapori.
Susanna Donatella C5/5
03/09/2019
Piccolo ristorante molto curato, cibo di grande qualità, soprattutto i crudi, grande gentilezza del personale di sala.
Visitatore4/5
31/08/2019
Piccolo locale Atmosfera intima ed avvolgente Ideale per una cenetta particolare Personale giovane professionale Cibo molto buono ben impiantato Quel "pizzico" di piccante è piacevole
CHIUDI
CHIUDI