Il Sanlorenzo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Sanlorenzo (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bruno BELINCI1/5
02/09/2021
MENU' NON FORNITO. ANTIPASTO MAZZONCOLLE E POLIPO NON FRESCHI PEZZOGNA PESO CRUDO 850 GR. PER DUE SERVITA SCOTTA E IN QUANTITA' RIDOTTA CIRCA 250 GR. IN DUE, MI DOMANDO CHE FINE HA FATTO IL RESTO 600 GR. ACQUA E UN CALICE DI UN MODESTO BIANCO. DOLCI NORMALI. DUE INSALATE, QUESTE OTTIME. SERVIZIO SENZA INFAMIA E SENZA LODE. PREZZO EURO 220=. CONCLUSIONI: A PARTE IL PREZZO NON GIUSTIFICATO IN CUI LA PEZZOGNA E' STATA CONTEGGIATA PER IL PESEO A CRUDO, PER LA CUCINA DEVONO ANCORA LAVORARE. E MOLTO. A PARITA' DI PREZZO CI SONO ALTRI RISTORANTI CHE SANNO CUCINARE BENE IL PESCE FRESCO. CORDIALI SALUTI
Christian Fazlic4/5
16/07/2021
Tutto molto buono, 4 stelle perché il servizio non è stato puntuale per il livello del locale! Consigliato
Andrea AGABITI5/5
06/10/2020
Bellissima la location, bello anche vedere il pesce fresco all'ingresso. Personale sempre gentilissimo. Ottimo Ristorante di pesce Fresco ottimi i primi e secondi, buonissimi anche i dolci fatti in casa. Ottimo rapporto qualitá prezzo 🔝🔝🔝
Paolo Stefanini3/5
26/06/2021
Bel locale. Un consiglio: L' entree è giusto portarla a tutti i tavoli; Gli spaghetti alle vongole veraci di Sabaudia erano senza sapore. Un pasto ordinario da turista e non come da recensione.
Valerio Salvi5/5
22/12/2019
5 stelle, e non potrebbe essere altrimenti. Uno dei migliori ristoranti di Roma, senza alcun dubbio. Servizio molto attenti, gentile e professionale. Il pesce è freschissimo e di prima scelta. Ottima scelta di vini. Gli antipasti sono davvero speciali: molto vari e creativi. Buonissimi anche gli altri piatti. Menzione per i dolci e il dessert ricoperto d'oro (in foto). Ristorante davvero da provare se siete amanti del pesce...e delle cose buone.
gabriele saitta3/5
13/06/2021
Antipasti mostro freschi buoni ed abbondanti. Pasta con i ricchi con un ottima cottura ma, il sapere dei ricci era insistenze. Servizio non all'altezza del locale e del prezzo pagato.
Marco Righini4/5
02/06/2019
Pesce da 5 stelle in un bell ambiente nel centro di Roma. Piatti cucinati sapientemente e abbinamenti che non coprono mai il vero sapore del pesce. Ostriche fantastiche forse tra le piu buone mai assaggiate. Unica pecca il servizio, stantio e old style anche nell abbigliamento, poco aggiornato rispetto anche ai miglipri stellati. Comunque sulla qualità non si discute
gabriele di filippo5/5
15/07/2021
Magia nel cuore di Roma. Qualita, Buongusto e Charme
CHIUDI
CHIUDI