Menù del ristorante:
Tortino di verdure con ricotta stagionata su crema di patate €7.50
, Carpaccio di Salmone Marinato a secco con verdure di stagione €11.50
, Gelati e Sorbetti €3.50
, Fagottino di vitello alle verdure e toma €14.00
, Trippa Alveolata Arrosto con Intigolo alla Pizzaiola €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Saltato Con Pesto Pomodorini E Stracciatella
, Spritz Aperol
, Agnolotti Di Carne Con Sugo Di Arrosto
, Polpo
, Pesche Ripiene
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto