Menù del ristorante:
Coniglio in umido con peperoni, capperi e olive €15.00
, Insalatina di stracotto di vitello con verdurine di stagione €8.00
, Filetto di Vitello servito con verdure alla griglia e Senape tiepida €20.00
, Battura di vitello con gelato ai porri e salsa leggera di acciughe €11.50
, Spaghettone saltato con pesto, pomodorini e stracciatella €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Carne Di Vitello
, Melanzana Ripiena Con Mollica Verdura Pomodori Secchi E Toma
, Agnolotti Di Carne Con Sugo Di Arrosto
, Pesche Ripiene
, Tartar Di Carne
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto