Menù del ristorante:
I Formaggi €0.00
, Agnolotti ripieni di carne al sugo d'Arrosto €11.00
, Carpaccio di Salmone Marinato a secco con verdure di stagione €11.50
, La nostra Tagliata di Vitello con Patate al forno €16.00
, Faraona scottata e farcita con spinaci su purea di carote €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spritz Aperol
, Vitello Tonnato
, Tartar Di Carne
, Spaghettone Saltato Con Pesto Pomodorini E Stracciatella
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto