Menù del ristorante:
Battuta di Vitello con pomodori secchi, capperi e acciughe €11.50
, Agnolotti ripieni di carne al sugo d'Arrosto €11.00
, Riso Vialone Nano al nero di seppia con merluzzo mantecato €12.00
, Gnocchi* di patate con salmone, crema di zucchine e menta €11.00
, Trota in carpione con zucchine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpetta
, Tagliata
, Spaghettone Saltato Con Pesto Pomodorini E Stracciatella
, Melanzana Ripiena Con Mollica Verdura Pomodori Secchi E Toma
, Agnolotti Di Carne Con Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
Locale molto piacevole con ampi dehor all’esterno in una zona senza traffico. Accoglienza gentile, prezzi medio alti. Fantastica la carne cruda con asparagi o cipolle di Tropea caramellate. Ottima l’idea del “padellino” per i primi piatti: una porzione sufficiente per 2 persone se si ordina lo stesso piatto. Buone le tagliatelle al ragù come anche la tagliata. Prezzi medio alti ma ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto