Menù del ristorante:
"La Percoca al vino..." Il tortino al cioccolato con cuore di percoca con il suo sorbetto e ristretto d'aglianico €8.00
, Salmone “Balik” 100 gr. con crostini e burro salato €25.00
, Pesce pescato all’amo senza lische €7.50
, "In Riva al Mare..." La nostra versione dello spaghettone con gamberi, limone locale candito e polvere di tarallo €18.00
, Il semifreddo alle mandorle e nocciola con cuore al cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Al Riccio
, Orata
, Ostriche Gillardeau
, Gambero Rosso
, Antipasto
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto