Menù del ristorante:
La cialda alle due creme di limone, trionfo di frutta e coulis ai frutti rossi €7.00
, "Il Giardino del Mare..." La tartara di pesce locale con macedonia di verdure ed emulsione di agrumi €16.00
, "Tra gli scogli..." Il polipo verace grigliato, cipolle in agrodolce e spuma di patate viola €14.00
, Il filetto di manzo alla brace e il suo contorno €22.00
, Tartara di pesce locale con frutta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Il Trancio Di Pesce Pescato Ad Amo Scottato Su Verdurine Di Stagione Di Coltivazione Locale II
, Seabass
, Sorbetto A Limone
, Spaghetto Ai Ricci
Dicono di noi:
Il Seasons non è solo un ristorante.
È una garanzia, dall’aperitivo al tramonto più bello che ci sia, al fantastico crudo di pesce. Lista dei vini infinita, tra isolàni e non. Dalla cucina al bar, tutti e dico tutti sono eccellenti e cortesi. Passo da Gianni almeno due tre volte ogni estate, e sono sempre poche. Semplicemente, andate non ve ne pentirete
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto