Menù del ristorante:
Straccetti di manzo all’aceto balsamico con rucola e grana €15.00
, Sole Rosso - Sangiovese sup. doc ”Enio Ottaviani” €16.00
, Patate al forno della zdora €4.50
, Piovra nostrana con fagiolini al peperoncino e nocciole tostate €16.00
, La rossa - cruda doppio malto 75cl - 5,4% San Leo (Rn) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vegan
, Vino Della Casa
, Pesce
, Antipasto Di Pesce Caldo Fresco Delizioso
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto