Menù del ristorante:
Seppia dell' Adriatico con fagiolini nostrani, capperi e pecorino dolce €8.50
, Famous - Cru artigianale igt “Tenuta Santa Lucia” €18.00
, Tagliolini allo scoglio dell'Adriatico €12.00
, Myale - ambrata ipa non filtrata 50cl - 6,2% Faenza €8.60
, Viziosa- bionda doppio malto 50cl - 6,6 % Appecchio €7.90
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
, Sliced Salamino
, Tagliolini Freschi Allo Scoglio
, Spaghettis A La Carbonara Romagnola
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto