Menù del ristorante:
Beato Enrico - Sangiovese sup. doc "Cà Perdicchi" €15.00
, Pinzimonio di verdure fresche €7.50
, Piovra nostrana con fagiolini al peperoncino e nocciole tostate €16.00
, Tagliolini allo scoglio dell'Adriatico €12.00
, Acqua 0.5l naturale €1.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Salamino
, Vegan
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Frittura Di Pesce
, Vino Della Casa
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto