Menù del ristorante:
Nero di Predappio - Cabernet Merlot Sangiovese igp “Nicolucci” €23.00
, Grazia - Prosciutto crudo €5.00
, Panzanella alla romagnola con maionese vegana, pepe nero e mandorle saltate €7.50
, Polpo con nocciole tostate, rucola, pomodorini e olio della Roberta Frontali €10.00
, La Mi Mama - Sangiovese doc “Cà Perdicchi” €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Carbonara Di Mare
, Mixed Salad
, Antipasto Di Pesce Caldo Fresco Delizioso
, Pesce
, Baccalà Fritto
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto