Parmigiana di mare: il migliore a Ravenna

(classifica aggiornata al 11/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ravenna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti Pesce Pizze Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto misto Fritto Hamburger Paella Tortellini in brodo Cozze Anguilla Tagliolini allo scoglio Antipasti Lasagne Frittura di pesce Cappelletti al ragu Gelato Pistacchio Grigliata Tagliatelle Torte Carne Strozzapreti Spiedino Granita Ravioli Waffel Coniglio Gelatino Frittura Fritto misto di pesce Mignon Fritto di pesce Birra Spaghetti alle vongole Tagliata di manzo Pizza con tonno e cipolla Fiorentina Panini Risotto Bruschetta Tagliata Piadina Crêpes Cappellacci di zucca Scoglio Pizza francesessima Colomba Piada Spaghetti e vongole Pizza assaggi misti Zeppole grandi Pesce spiedini Pizza ai funghi Pasta al sugo Pesce fritto Piccione Passatelli con canocchie e pomodorini Pasticceria Pizza al metro Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Panzerotti Cappelletti in brodo Passatelli crispy Cannoli Salatini Gnocchetti all’astice Misto fritto Filetto Pizza peperoni Humburger Piadizza Waffle Passatelli Tortelli ai funghi porcini Carciofi Burger tonnaro Spaghetti vongole Gelato gusto fiordilatte e mango Cioccolato fondente Anguilla alla griglia Rum Caffè Goulash Risotti Gelato al pistacchio Menù pesce completo Burrata col tonno Piadina senza glutine Anguilla-buratelli Spaghettoni Tortelli in brodo Pizza euro Riso bianco alle verdure Grigliate Papilla bianco Panino di pesce Carne ai ferri Grigliata di pesce Vodka Risotto ai frutti di mare Paccheri alla pescatora Brioches farcite Pizza spianata Torta alla crema chantilly Crescione Curzùl al ragù di castrato Spaghetti al pomodoro Sashimi di salmone Dolci Tagliolini ai frutti di mare Tris primi Bufala pugliese Aragostine con crema chantilly Spaghetti con le vongole Sushi Insalata mista Spaghetti di soia con gamberi Cotoletta di tonno Bomboloni Papilla nero Crescioni Torte comunione Tagliolini Strozzapreti vongole e pesto Giropizza Pancake Torta alla crema sciantilly Tortellini in brodo Orecchiette all'arrabbiata Cappellacci Margherita Zuppa della casa Cappelletti a rovescio Tagliolini allo scoglio Granfritto Pizza quattro stagioni Torte gelato Chips Brioche Torta compleanno Crostata sacher Pasta Gamberoni con i porri Riso e insalate Zuppa inglese Arachide salato Tris tortellini Risotto di pesce Kebab Capricciosa Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Gnocco fritto Spaghetti Crescione adriatico Tagliatelle ai porcini Aragosta Strozzapreti pasticciati Tortellacci allo scoparolo Pizza alla pala Spaghetto allo scoglio Cotoletta Gamberetti Tortelli al ragù Tagliatelle boscaiola Tortellini al ragu Fritto pesce Tortelli Grigliata di crostacei Panettone salato Maxicono Lasagnetta Cozze alla tarantina Tagliata di tonno Pizza profumo di bosco Pasta e fagioli Tagliolini scoglio Tagliatelle piselli Polpo alla luciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza alla Bresaola Pizza Crudaiola Pizza Crudo Pizza Mediterranea Pizza Marinara Calzone Farcito Pizza 4 Formaggi Verdure Grigliate Pizza al Gorgonzola Calzone Classico Pizza Pugliese Pizza Messicana Ragù Passatelli in Brodo Olive Ascolane Crostino Pizza Salsiccia e Friarielli Spiedini di Gamberi Insalata Mista Pizza al Cotto Pizza Biancaneve Calzone Napoletano Tapas Quattro Formaggi Piadina Pizza alla Salsiccia Pizza Saporita Pizza Olive Pizza ai Peperoni Pizza ai Frutti di mare Burrata Pizza ai Porcini Pizza Vegetariana Pizza Capricciosa Pizza Rucola e Grana Porchetta Amatriciana Hamburger Pasta Risotto agli scampi Pizza Trevigiana Crocchette di Pollo Pizza Calabrese Insalata Primavera Pizza Delicata Polenta Pesce spada Pizza Prosciutto e Funghi Crocchette di Patate Pizza 4 Stagioni Grigliata mista Tartufo Nero Patatine Fritte Pizza Affumicata Pizza Tonno e Cipolla Polpo Pizza Bomba Sorbetto al limone Cinghiale Risotto Tortelloni Crema Catalana Pizza Campagnola Pizza Gustosa Pizza Patatosa Pizza Parigina Pizza Braccio di Ferro Pizza Margherita Pizza Bufala Verdure Pastellate Zuppa di pesce Pizza Zingara Pizza Kebab Pizza Fantasia Pizza Bismark Pizza Funghi Insalata Caprese Crostini Pizza Salame Dolce Pizza alla Rucola Pizza Contadina Gamberetti Anatra Pizza Bufalina Gelato Vongole Pizza al Prosciutto Cotto Mimosa Manzo Pizza alle Melanzane Lasagne Patate arrosto Pesto Tonno Tortellini Pizza ai Funghi Porcini Lasagne Doner kebab Pesce Antipasti Pizza Ortolana Pizza Siciliana Pizza alla Nutella Anelli di Cipolla Pizza Vulcano Pizza Regina Gricia Aragosta Grigliata mista di carne Abbacchio Insalata Pizza Napoli Maiale Pizza Italiana Risotto alla marinara Parmigiana Tonnara Pizza Golosa Pizza Tartufata Pizza Wurstel Pizza al Prosciutto Crudo Panini Verdure alla griglia Torte Pizza Mare e Monti Carciofi Pizza Diavola Carbonara Pizza Romana Pizza al Tonno Pizza Boscaiola Tagliatelle al ragù Caprese Strozzapreti Pizza Genovese Torta Sake Pizza Valtellina Tiramisù Tagliatelle Pizza Montanara Pizza Rustica Tortelli Pizza alle Zucchine Pizza Napoletana Cappelletti in Brodo Calzone Pizza Tirolese Panna cotta ai frutti di bosco Panino Kebab Spaghetti di Soia con Verdure Prosciutto Pizza Primavera Pizza allo Speck Pizza Texana Olive All'Ascolana Pizza Patate e Salsiccia Tiramisù Pizza Americana Mozzarelline Fritte Calzone con Nutella Pizza Funghi Freschi Bruschette Pizza Sfiziosa Gelato Fritto Fritto misto Involtini Primavera Salmone Pizza Quattro Stagioni Spaghetti di riso saltati con verdure Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Cinese Kebab Gelateria Pub Rosticceria Giapponese Piadineria Wine bar Etnica Agriturismo Regionale Hamburgeria Pasticceria Enoteca Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Caffè Europea Italiana (nord) Emiliana Barbecue Americana Sushi Asiatica Giapponese Wine Bar Gastronomia Cinese Gastropub Zuppe Romagnola Contemporanea Italiana (sud) Birreria Cibo di strada Italiana (centro) Grill Turca Internazionale Salutistica Fusion Napoletana Campana Indiana Messicana Sudamericana Spagnola Tedesca Brasiliana Siciliana Steakhouse Romana Laziale Mediorientale Francese Tailandese Pugliese Polacca Libanese Araba Toscana Irlandese Greca Marocchina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Parmigiana di mare

Dove mangiare Parmigiana di mare a Ravenna

1. Al boschetto
83/100 (627 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: TONNO IN CROSTA DI PANE VERDE E PISTACCHI CREMA ACIDA E PEPERONI ABRUSTOLITI €21.00 , CRUDO DI RICCIOLA ZENZERO MARINATO, ANETO, PEPE ROSA €18.00 , SANDWICH DI POLENTA E BACCALÀ MANTECATO CREMA DI PEPERONI, GERMOGLI E OLIO NERO €13.00 , TAGLIATA DI VACCA ROMAGNOLA AL SALE DOLCE DI CERVIA E ROSMARINO VERDURE GRIGLIATE E PATATE AL FORNO €24.00 , FISH AND CHIPS DI ROMBO CREMA DI BROCCOLI E POP CORN DI POLIPO €22.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Al Limone , Carpaccio Di Chianina , Ricotta Infornata , Bavarese Al Gianduia , Ravioli Di Ricotta E Burrata Con Ragù Bianco Di Pesce
Dicono di noi: Pranzo domenicale con amici in questa accogliente osteria con comodo parcheggio. Dalla mise en place molto curata capisci subito che non resterai deluso, ed in effetti i piatti serviti sono stati tutti ben eseguiti, così come i pani di varie tipologie rigorosamente autoprodotti. Mi sono piaciuti molto gli strozzapici pomodoro piccante castrato e olive taggiasche, sono stati graditi i ravioli di ricotta e burrata al ragù bianco di mare e porri fritti, ed il passatello asciutto. Per quanto riguarda i secondi piatti, tagliata molto buona ma con qualche nervetto, buona la guancetta brasata al vino rosso e patata mantecata, buono anche il cartoccio del pescato (ombrina) ma porzione un po’ troppo risicata. Dolci spettacolari, sublime la bavarese al gianduia come anche la cassata con salsa al pistacchio, ottima pure la quenelle di cioccolato fondente. Per accompagnare il tutto abbiamo scelto, dalla nutrita carta dei vini, una bolla Letrari Dosaggio Zero 2017 ed un rosso che devo annoverare tra i migliori mai assaggiati, un Manincor – Rèserve del Conte 2017 (Cabernet 25% Lagrein 35% Merlot 40%), da urlo. Posto delizioso, mangiato e bevuto molto bene, ho però trovato lievemente alto il conto (circa 280 euro in 4), anche se ad onor del vero a portarlo su sono stati prevalentemente i vini.
Consigli questo ristorante?