Spacial desert: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Tiramisù Salumi E Formaggi Pici Cacio E Pepe Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Insalata d'inverno Tortino Di Patate Porri Mixed Bruschette Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Flan all'arancia Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Ravioli Pecorino Salvia E Noci Taralli E Vinsanto Tagliere Pizza Jolly Pâté Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Tagliatelle Al Cinghiale capuchino Pigi Cacio E Pepe Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Antipasto Della Casa Pizza Tagliatelle Con Funghi Fritto Insalata Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Varkensgebraad Farro Grigliata mista Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Zuppa Di Cipolle Pici Vino Rosso Panzanella Torta Cheesecake Torta Al Cioccolato Croccante Con Crema E Frutta Fresca Anatra Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Manzo Caffe Peposo Del Chianti Hamburger Ottimo Vino Grigliata Mista Con Patate Arrosto Panna cotta Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Maialino Al Forno Cantucci E Vin Santo Beer Moretti Coniglio Ragù Chocolate cake Prosciutto Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Fiorentina 1 6kg Tiramisù Lasagne Di Melanzane Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pizza diavola Spaghetti Pomodoro E Basilico Sangiovese Del Chianti Tomatoes Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Tortelli Ripieni Costata Frollata Cotoletta Con Patate Fritte Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Calzone Classico Pici Funghi E Tartufo Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Mix Di Bruschette Poco Al Ragù Bianco Mixed Antipasto Misto Bakala Olive Oil Burrata Bruschette Pappardelle Al Cinghiale La Calamarata Del Chianti Faraona Bistecca Fiorentina Tartar Eggplant Parmesan Gâteau Aux Pommes Ribollita Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pici Al Pomodoro Con La Burrata Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Tagliere Della Casa Pappardelle Roomijs Crostini Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Tagliatelle Tartufo E Funghi Chianti Classico beef steak Caffè Corretto Steak tartaar Crostino Prosciutto E Melone Gelato Al Vinsanto Pizza Margherita Melanzana Ossobuco Lasagne Al Ragù Pici Al Ragù D'anatra Beer Ichnusa Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Antipasto Formaggi Misti Stufato di manzo Bruschetta Pomodoro Pasticceria Tagliolini al tartufo Galletto Ruspante Panino Al Lampredotto Tiramisù Di Doina Costolette di agnello Crostini Verdure Grigliate Antipasti Crostini Con Fegatini Cinghiale Crostone Della Bottega Tagliere Di Salumi Vino Della Casa Spaghetti Di Pesticcia Involtini Di Melanzane Il Risotto Del Gallo Nero Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Salsiccia Pizza Cotto Noci E Mascarpone Trippa Fritta Ragù Maltagliati Al Ragù Bianco Mojito Spritz Zuppa Pasta Carpaccio Con Ragù Di Lepre Tortellini Pomodoro Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Crostoni Di Fegatini Pici Ragù Toscano Naninis Bester Espresso Gnudi Ricotta E Spinaci Costine In Forno Con Albicocche Gerookte Zwaardvis Pici Con Tartufo Aperitivo Margherita Con Uovo Sodo Fiorentina Con Patate Al Forno Pici All'aglione Pane Fatto In Casa Cantuccini E Vin Santo Ciapattina Espresso Fonduta Di Pecorino E Asparagi Maiale Le Fraschette Chianti Classico Carpaccio Di Bresaola Risotto Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Crostoni Al Tartufo Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Ravioli Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Con Rucola Torta Della Nonna Rabbit in Sauce Sangria Semifreddo Mandorle Ravioli Maremmani La Chianina IGP Panna Cotta Allo Zafferano Zucchine Degustazione Di Formaggi Lasagne Wine Tagliatelle Tortelli Al Sugo Di Cinta Semifreddo Vinsanto E Cantucci Ribey Bistecca Disossata Salmone Pici Al Ragù Di Chianina Gelato Tartare Mozzarella Tomaat Olijf Antipasto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mists Tartufo Torte Chianti Spritz Panini Buon Vino Abbacchio Cinghiale In Umido Gnocchi Di Patate Al Pesto Ignusa Bier Pappa Col Pomodoro Carbonara Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Antipasto Estivo La Ciccia Crostini-antipasto Pasta Met Gambas Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale spinach Steak Pici Al Ragù Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Rode Wijn Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Lampredotto Fiorentina Pici Al Ragù Chiantigiano Tartufo E Parmigiano Pasta Baccon Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Dehydrated Fruit for Cocktails Pesto Porchetta Bistecca Alla Fiorentina Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Europea Contemporanea Italian Bar Enoteca Central-Italian Pub Tuscan Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Spacial desert

Dove mangiare Spacial desert a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Tartare , Spacial Desert , T-Bone Steak , Foie Gras
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?