T bone steak: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici

Piatti

Pizza diavola Prosciutto E Melone Bistecca Alla Fiorentina Maiale Bruschetta Pomodoro Pane Fatto In Casa Pici Funghi E Tartufo Ragù Insalata d'inverno Tagliere Bistecca Fiorentina Gelato Tartare Torta Al Cioccolato Tomatoes Ravioli Maremmani Lasagne Di Melanzane Zuppa Di Cipolle Pici Al Ragù Di Chianina Vino Rosso Crostini Con Fegatini Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Maltagliati Al Ragù Bianco Gerookte Zwaardvis Ossobuco Pici Al Ragù D'anatra Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Ignusa Bier Aperitivo Pesto Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Hamburger Vino Della Casa Insalata Panna Cotta Allo Zafferano Steak tartaar Mixed Antipasto Misto spinach Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Naninis Bester Espresso Tagliatelle Tartar Semifreddo Mandorle La Ciccia Manzo Costine In Forno Con Albicocche Crostoni Al Tartufo Cotoletta Con Patate Fritte Coniglio Galletto Ruspante Grigliata Mista Con Patate Arrosto Carpaccio Tortelli Ripieni Pâté Chianti Classico Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Mixed Bruschette Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Panino Al Lampredotto Faraona Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Cinghiale Panna cotta Fiorentina Con Patate Al Forno Tiramisù Salsiccia Torta Della Nonna Tartufo Costolette di agnello Pici Al Ragù La Chianina IGP Tortellini Pomodoro Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Tartufo E Parmigiano Pici All'aglione Porchetta Anatra Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Rode Wijn Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Ravioli Pecorino Salvia E Noci Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Pigi Cacio E Pepe Pizza Cotto Noci E Mascarpone Crostini-antipasto Beer Ichnusa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello capuchino Antipasto Della Casa Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Pasticceria Tiramisù Di Doina Varkensgebraad Pizza Margherita Margherita Con Uovo Sodo Fritto Il Risotto Del Gallo Nero Ciapattina beef steak Degustazione Di Formaggi Ragù Gnudi Ricotta E Spinaci Torta Zuppa Chocolate cake Maialino Al Forno Gâteau Aux Pommes Steak Antipasto Estivo Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Carpaccio Di Bresaola Mix Di Bruschette Insalata Mists Tiramisù Pici Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Calzone Classico Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Bruschette Cinghiale In Umido Crostino Gelato Al Vinsanto Pici Ragù Toscano Crostoni Di Fegatini Spaghetti Di Pesticcia Salmone Salumi E Formaggi Tortelli Al Sugo Di Cinta Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Pappa Col Pomodoro Tagliatelle Con Funghi Burrata Dehydrated Fruit for Cocktails Sangria Semifreddo Vinsanto E Cantucci Involtini Di Melanzane Cantucci E Vin Santo Tortino Di Patate Porri Beer Moretti Fiorentina Abbacchio Fiorentina 1 6kg Pasta Roomijs Buon Vino Peposo Del Chianti Melanzana Tagliere Della Casa Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Risotto Pici Con Tartufo Pici Al Ragù Chiantigiano Fonduta Di Pecorino E Asparagi Cantuccini E Vin Santo Con Ragù Di Lepre Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Crostini Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Mojito Spritz Croccante Con Crema E Frutta Fresca Poco Al Ragù Bianco Torte Panini Chianti Spritz Ribollita La Calamarata Del Chianti Olive Oil Pici Cacio E Pepe Pici Al Pomodoro Con La Burrata Crostini Pasta Baccon Tagliatelle Tartufo E Funghi Panzanella Crostone Della Bottega Le Fraschette Chianti Classico Bakala Pizza Farro Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Tagliata Con Rucola Costata Frollata Eggplant Parmesan Tagliere Di Salumi Tagliatelle Al Lampredotto Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Ribey Bistecca Disossata Verdure Grigliate Lasagne Al Ragù Prosciutto Sangiovese Del Chianti Spaghetti Pomodoro E Basilico Antipasto Formaggi Misti Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Zucchine Lasagne Ravioli Antipasti Ottimo Vino Flan all'arancia Carbonara Grigliata mista Pizza Jolly Antipasto Toscano Wine Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Stufato di manzo Mozzarella Tomaat Olijf Gnocchi Di Patate Al Pesto Pappardelle Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tagliatelle Al Cinghiale Espresso Pasta Met Gambas Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Rabbit in Sauce Caffe Trippa Fritta Cheesecake Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Taralli E Vinsanto Caffè Corretto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a T bone steak

Dove mangiare T bone steak a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Bistecca Alla Brace , Bistecca Di Cinghiale , Foie Gras , Poached Egg
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?