Tomato soup with mozzarella cheese: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Anatra Flan all'arancia Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Salmone Panini Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Ragù Cinghiale Tagliere Della Casa Pici Con Tartufo Zuppa Tagliolini al tartufo Faraona Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Ragù Toscano Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Tagliatelle Al Lampredotto Steak tartaar Carpaccio Di Bresaola spinach Pasta Baccon beef steak Grigliata Mista Con Patate Arrosto Cantucci E Vin Santo Wine Mix Di Bruschette Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Antipasto Formaggi Misti Galletto Ruspante Roomijs Panino Al Lampredotto capuchino Zuppa Di Cipolle Mojito Spritz Espresso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù D'anatra Melanzana Chocolate cake Aperitivo Prosciutto E Melone Tiramisù Di Doina Ignusa Bier Pizza Margherita Pici Trippa Fritta Eggplant Parmesan Torta Gnocchi Di Patate Al Pesto Naninis Bester Espresso Pappardelle Bruschetta Pomodoro Pici All'aglione Ribollita Steak Costata Frollata Gâteau Aux Pommes Crostone Della Bottega Croccante Con Crema E Frutta Fresca Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Semifreddo Mandorle Panzanella Grigliata mista Bakala Pesto Manzo Tortelli Al Sugo Di Cinta Fiorentina 1 6kg La Calamarata Del Chianti Ravioli Maremmani Crostini Ribey Bistecca Disossata Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Spaghetti Pomodoro E Basilico Ottimo Vino Bistecca Fiorentina Tortellini Pomodoro Porchetta Rabbit in Sauce Taralli E Vinsanto Ravioli Tagliatelle Con Funghi Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Chianti Classico Pasta Maialino Al Forno Salsiccia Pigi Cacio E Pepe Torte Crostini-antipasto Pappardelle Al Cinghiale Buon Vino Semifreddo Vinsanto E Cantucci Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Chianina Caffè Corretto Le Fraschette Chianti Classico Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Bruschette Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Maiale Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Risotto La Ciccia Sangiovese Del Chianti Farro Tagliatelle Tartufo E Funghi Antipasti Lasagne Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Pici Al Ragù Chiantigiano Peposo Del Chianti Cotoletta Con Patate Fritte Varkensgebraad Tortino Di Patate Porri Mozzarella Tomaat Olijf Pizza diavola Panna Cotta Allo Zafferano Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Abbacchio Antipasto Estivo Fritto Antipasto Della Casa Torta Al Cioccolato Spaghetti Di Pesticcia Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Il Risotto Del Gallo Nero Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Degustazione Di Formaggi Tiramisù Fonduta Di Pecorino E Asparagi Verdure Grigliate Caffe Lasagne Al Ragù Margherita Con Uovo Sodo Beer Moretti Pizza Crostoni Al Tartufo Con Ragù Di Lepre Prosciutto Tagliata Con Rucola Mixed Antipasto Misto Gnudi Ricotta E Spinaci Pappa Col Pomodoro Pasticceria Pizza Cotto Noci E Mascarpone Costine In Forno Con Albicocche Insalata Tomatoes Torta Della Nonna Lasagne Di Melanzane Beer Ichnusa Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Antipasto Toscano Gelato Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Tagliere Cinghiale In Umido Salumi E Formaggi Cheesecake Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Tartufo Gelato Al Vinsanto Pâté Tartar Ossobuco Rode Wijn Mixed Bruschette Carpaccio Ravioli Pecorino Salvia E Noci Pici Funghi E Tartufo Tartare Gerookte Zwaardvis Tagliere Di Salumi Pane Fatto In Casa Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sangria Olive Oil Hamburger Dehydrated Fruit for Cocktails Poco Al Ragù Bianco Burrata Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Pici Cacio E Pepe Pasta Met Gambas Involtini Di Melanzane Coniglio Maltagliati Al Ragù Bianco Pizza Jolly Crostini Con Fegatini Calzone Classico Crostino Stufato di manzo Panna cotta Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Ciapattina Tortelli Ripieni Carbonara Costolette di agnello Insalata d'inverno Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Zucchine Vino Rosso Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Crostoni Di Fegatini Tartufo E Parmigiano Vino Della Casa Cantuccini E Vin Santo La Chianina IGP Pici Al Pomodoro Con La Burrata Pici Al Ragù Fiorentina Con Patate Al Forno Ragù Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Insalata Mists Tagliatelle Crostini Misti Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Tiramisù Chianti Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Italian Europea Contemporanea Enoteca Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Barbecue Pub Tuscan Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Tomato soup with mozzarella cheese

Dove mangiare Tomato soup with mozzarella cheese a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras , Bistecca Alla Brace , Poached Egg , Tiramisu , Burrata
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?