Tomato soup with mozzarella cheese: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Chianti Classico Salumi E Formaggi Tagliolini al tartufo Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Gâteau Aux Pommes Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna cotta capuchino Grigliata mista Cinghiale Panna Cotta Allo Zafferano Tagliere Di Salumi Pici All'aglione Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Manzo Lasagne Di Melanzane Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Roomijs Fonduta Di Pecorino E Asparagi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Anatra Mixed Bruschette Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Crostoni Al Tartufo Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Tagliere Della Casa Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Dehydrated Fruit for Cocktails Steak Bistecca Fiorentina Pasticceria Cantuccini E Vin Santo Zucchine Abbacchio Fiorentina Con Patate Al Forno Beer Ichnusa Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Chianti Spritz Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Melanzana Wine Vino Della Casa Ignusa Bier Tortelli Al Sugo Di Cinta Semifreddo Mandorle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale spinach Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Insalata d'inverno Pizza Margherita Ribollita Pizza Cotto Noci E Mascarpone Sangiovese Del Chianti Carpaccio Di Bresaola Hamburger Crostini-antipasto Pici Ragù Toscano Ravioli Maremmani Ragù Panino Al Lampredotto Chocolate cake Pici Al Pomodoro Con La Burrata Ravioli Pecorino Salvia E Noci Degustazione Di Formaggi Tiramisù Di Doina Antipasto Estivo Sangria Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pâté Naninis Bester Espresso Pici Al Ragù Di Chianina Beer Moretti Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Crostini Misti Ciapattina Steak tartaar Pici Al Ragù Pasta Zuppa Tortino Di Patate Porri Zuppa Di Cipolle Ribey Bistecca Disossata Croccante Con Crema E Frutta Fresca Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Faraona Caffe Farro Torta Gnocchi Di Patate Al Pesto Carbonara Caffè Corretto Pappardelle Pici Funghi E Tartufo Crostini Lasagne Al Ragù Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Tartare Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Flan all'arancia Tagliata Con Rucola Gelato Al Vinsanto Antipasto Della Casa Panini Con Ragù Di Lepre Pane Fatto In Casa beef steak Tagliere Taralli E Vinsanto Calzone Classico Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Margherita Con Uovo Sodo Prosciutto Eggplant Parmesan Tortellini Pomodoro Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Involtini Di Melanzane Crostone Della Bottega Bruschetta Pomodoro Salsiccia Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tartufo Crostini Con Fegatini Trippa Fritta Cheesecake Galletto Ruspante Pici Con Tartufo Tomatoes Bakala Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Crostino La Calamarata Del Chianti Pici Lasagne Stufato di manzo Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Prosciutto E Melone Tiramisù Maialino Al Forno Rode Wijn Espresso Fritto Tartar Antipasto Formaggi Misti Cantucci E Vin Santo Mojito Spritz Verdure Grigliate Coniglio Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Gerookte Zwaardvis Tagliatelle Con Funghi Olive Oil Bistecca Alla Fiorentina Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Pici Cacio E Pepe Fiorentina 1 6kg Torta Della Nonna Antipasto Toscano Spaghetti Pomodoro E Basilico Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Torte Vino Rosso Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Poco Al Ragù Bianco Pasta Baccon Pappa Col Pomodoro Aperitivo Pizza diavola Risotto Grigliata Mista Con Patate Arrosto Carpaccio Tagliatelle Al Cinghiale Maltagliati Al Ragù Bianco Costine In Forno Con Albicocche Costolette di agnello Tortelli Ripieni Maiale Buon Vino Rabbit in Sauce Insalata Pici Al Ragù Chiantigiano Mozzarella Tomaat Olijf Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Cinghiale In Umido La Chianina IGP Cotoletta Con Patate Fritte Pigi Cacio E Pepe Tagliatelle Tartufo E Funghi Tagliatelle Torta Al Cioccolato Pasta Met Gambas Tagliatelle Al Lampredotto Varkensgebraad Gelato Ragù Salmone Semifreddo Vinsanto E Cantucci Pizza Le Fraschette Chianti Classico Ossobuco La Ciccia Panzanella Peposo Del Chianti Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Ottimo Vino Ravioli Pici Al Ragù D'anatra Spaghetti Di Pesticcia Bruschette Costata Frollata Crostoni Di Fegatini Tartufo E Parmigiano Pesto Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Jolly Mixed Antipasto Misto Insalata Mists Tiramisù Burrata Il Risotto Del Gallo Nero Fiorentina Porchetta Mix Di Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Europea Contemporanea Italian Enoteca Bar Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Tomato soup with mozzarella cheese

Dove mangiare Tomato soup with mozzarella cheese a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Basket of Homemade Bread , Chicken Liver , Tartare , Pappardelle With Duck Ragout , T-Bone Steak
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?