Basket of homemade bread: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita

Piatti

Bistecca Fiorentina Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Pici Con Tartufo Manzo Mozzarella Tomaat Olijf Ribey Bistecca Disossata Olive Oil Antipasti Tomatoes Pane Fatto In Casa Fonduta Di Pecorino E Asparagi Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Steak Tagliatelle Insalata Pici Al Ragù Di Chianina Cheesecake Salsiccia Carpaccio Galletto Ruspante Peposo Del Chianti Sangiovese Del Chianti Croccante Con Crema E Frutta Fresca Caffe Buon Vino Panna cotta Torte Farro Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Tagliolini al tartufo Ciapattina Insalata d'inverno Tortellini Pomodoro Pizza Margherita Tagliatelle Al Lampredotto Lasagne Tartufo E Parmigiano Salumi E Formaggi Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pasta Costine In Forno Con Albicocche Bruschette La Ciccia Carbonara Pici Funghi E Tartufo Calzone Classico Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Ravioli Maremmani Naninis Bester Espresso Panino Al Lampredotto Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Taralli E Vinsanto Prosciutto E Melone Pâté Rabbit in Sauce Con Ragù Di Lepre Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Ravioli Pecorino Salvia E Noci Involtini Di Melanzane Pici Ragù Toscano Maltagliati Al Ragù Bianco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Vino Della Casa Ossobuco Mixed Antipasto Misto Grigliata mista Cinghiale In Umido Gelato Al Vinsanto Pappardelle Al Cinghiale Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Zuppa Vino Rosso Melanzana Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Rode Wijn Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Steak tartaar Faraona Pici Al Ragù D'anatra spinach Grigliata Mista Con Patate Arrosto Bistecca Alla Fiorentina Pappa Col Pomodoro Panini Pasticceria Il Risotto Del Gallo Nero Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tagliatelle Al Cinghiale Lasagne Al Ragù Le Fraschette Chianti Classico Pici Al Ragù Chiantigiano Antipasto Estivo Lasagne Di Melanzane Costata Frollata Coniglio Tartare Sangria Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Ravioli Prosciutto Degustazione Di Formaggi Burrata Tartar Tagliere Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Salumi Pizza Jolly Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Tagliata Con Rucola Abbacchio Spaghetti Di Pesticcia Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Ragù Tagliatelle Con Funghi Gâteau Aux Pommes Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Cantuccini E Vin Santo Cantucci E Vin Santo Dehydrated Fruit for Cocktails Fiorentina Caffè Corretto Gnocchi Di Patate Al Pesto Antipasto Formaggi Misti Espresso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Pomodoro Con La Burrata Cotoletta Con Patate Fritte Panna Cotta Allo Zafferano Bakala Crostini-antipasto Antipasto Toscano Fritto Pizza Pizza diavola Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Beer Moretti Tortelli Al Sugo Di Cinta Ribollita Crostini Misti Torta Della Nonna Ottimo Vino Mix Di Bruschette Carpaccio Di Bresaola Ragù Semifreddo Vinsanto E Cantucci Tagliatelle Tartufo E Funghi Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Pesto Ignusa Bier Fiorentina Con Patate Al Forno Fiorentina 1 6kg Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Verdure Grigliate Zuppa Di Cipolle Bruschetta Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Porchetta Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Pici Cacio E Pepe Eggplant Parmesan Pigi Cacio E Pepe Costolette di agnello Pici All'aglione Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Mojito Spritz Torta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Varkensgebraad Tartufo Tortelli Ripieni Gerookte Zwaardvis Margherita Con Uovo Sodo Crostoni Di Fegatini Mixed Bruschette Chianti Classico Pici Hamburger Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Pasta Met Gambas Crostini Con Fegatini Pizza Cotto Noci E Mascarpone Salmone Roomijs Antipasto Della Casa Gelato Insalata Mists Wine Torta Al Cioccolato Stufato di manzo Crostini Spaghetti Pomodoro E Basilico capuchino Chocolate cake Tiramisù Aperitivo Pappardelle Crostone Della Bottega Semifreddo Mandorle Anatra Pasta Baccon beef steak Maiale La Calamarata Del Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Flan all'arancia Maialino Al Forno Cinghiale Crostino Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Tagliere Della Casa Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Chianti Spritz Pici Al Ragù Poco Al Ragù Bianco Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Beer Ichnusa Zucchine Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Panzanella Risotto Tiramisù Di Doina Trippa Fritta Tortino Di Patate Porri La Chianina IGP Crostoni Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Italian Europea Contemporanea Enoteca Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Zuppe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Basket of homemade bread

Dove mangiare Basket of homemade bread a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Spacial Desert , Bistecca Di Cinghiale , T-Bone Steak , Poached Egg
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?