Bistecca di cinghiale: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino

Piatti

Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Fiorentina 1 6kg Ossobuco Poco Al Ragù Bianco Pasta Met Gambas Insalata d'inverno Margherita Con Uovo Sodo Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Trippa Fritta Crostoni Di Fegatini Lasagne Hamburger Pici Al Ragù Chiantigiano Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Gnocchi Di Patate Al Pesto Tortellini Pomodoro Grigliata mista Tagliere Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Bruschette Bistecca Fiorentina Roomijs Pizza Cotto Noci E Mascarpone Pigi Cacio E Pepe Peposo Del Chianti Involtini Di Melanzane Gâteau Aux Pommes Fiorentina Spaghetti Di Pesticcia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cheesecake Verdure Grigliate Tagliatelle Al Lampredotto Chianti Classico Cinghiale In Umido Ravioli Pecorino Salvia E Noci Pappardelle Al Cinghiale Manzo Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Zuppa Di Cipolle Lasagne Al Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Misti Chocolate cake Calzone Classico Espresso Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Pizza Margherita Antipasto Toscano Pasta Baccon Pici Al Pomodoro Con La Burrata Crostone Della Bottega Sangiovese Del Chianti Gelato Al Vinsanto Pesto Degustazione Di Formaggi Panna Cotta Allo Zafferano Prosciutto Tagliata Con Rucola Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Bakala Fritto Tagliatelle Buon Vino Torte Tartufo E Parmigiano Varkensgebraad La Calamarata Del Chianti Mozzarella Tomaat Olijf Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Il Risotto Del Gallo Nero Tagliere Della Casa Pizza Insalata Tagliatelle Con Funghi Ribey Bistecca Disossata Crostoni Al Tartufo Ragù Tiramisù Pici Al Ragù D'anatra Panzanella Tortelli Al Sugo Di Cinta Tartufo Ciapattina Pici Cacio E Pepe Risotto Tagliatelle Tartufo E Funghi Crostini-antipasto Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Torta Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Zuppa Ottimo Vino Ravioli Caffe Salsiccia Spaghetti Pomodoro E Basilico Aperitivo Pici Al Ragù Di Chianina Panino Al Lampredotto Taralli E Vinsanto Con Ragù Di Lepre Cinghiale Semifreddo Mandorle Cantuccini E Vin Santo Rode Wijn Fiorentina Con Patate Al Forno Maialino Al Forno Grigliata Mista Con Patate Arrosto Crostini Pappardelle Faraona Ribollita Maltagliati Al Ragù Bianco Tomatoes Stufato di manzo Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Tiramisù Di Doina Tiramisù Caffè Corretto Wine Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Maiale Beer Moretti Carpaccio Di Bresaola Panna cotta Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Salumi E Formaggi Pâté Pici Tortelli Ripieni Pizza diavola Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Croccante Con Crema E Frutta Fresca Zucchine Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini capuchino Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Steak tartaar Rabbit in Sauce Prosciutto E Melone Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carpaccio Crostino Steak Burrata Anatra Torta Al Cioccolato Gerookte Zwaardvis Costolette di agnello Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Gelato Farro Pici Ragù Toscano Abbacchio Ignusa Bier Eggplant Parmesan Pasta Ragù Pici Al Ragù Vino Rosso Tortino Di Patate Porri Tagliere Di Salumi Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Lasagne Di Melanzane Pizza Jolly Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Tagliolini al tartufo Naninis Bester Espresso Panini Olive Oil Mix Di Bruschette Costata Frollata Melanzana Cotoletta Con Patate Fritte Dehydrated Fruit for Cocktails Semifreddo Vinsanto E Cantucci Vino Della Casa Antipasti Antipasto Estivo Bruschetta Pomodoro Pici All'aglione Chianti Spritz Le Fraschette Chianti Classico La Ciccia Torta Della Nonna Pici Funghi E Tartufo Mixed Antipasto Misto La Chianina IGP Flan all'arancia Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Crostini Con Fegatini Mojito Spritz Pasticceria Costine In Forno Con Albicocche Antipasto Formaggi Misti Gnudi Ricotta E Spinaci Pappa Col Pomodoro Tartare Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Ravioli Maremmani Galletto Ruspante Pici Al Pesto Di Cavolo Nero beef steak Carbonara Tartar Coniglio Pici Con Tartufo spinach Tagliatelle Ai Funghi Porcini Porchetta Beer Ichnusa Mixed Bruschette Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Pane Fatto In Casa Salmone Insalata Mists Bistecca Alla Fiorentina Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Sangria Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Fonduta Di Pecorino E Asparagi Cantucci E Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Europea Contemporanea Italian Enoteca Bar Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Barbecue Zuppe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Bistecca di cinghiale

Dove mangiare Bistecca di cinghiale a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Pappardelle With Duck Ragout , T-Bone Steak , Tartare , Tiramisu
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?