Poached egg: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita

Piatti

Naninis Bester Espresso Cheesecake Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Tiramisù Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Ravioli Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto capuchino Maiale Margherita Con Uovo Sodo Pane Fatto In Casa Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Cantucci E Vin Santo Crostini Con Fegatini Le Fraschette Chianti Classico Tortelli Al Sugo Di Cinta Fiorentina Con Patate Al Forno Zuppa Di Cipolle Antipasto Estivo Spaghetti Pomodoro E Basilico Chocolate cake Pappa Col Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini Misti Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Anatra Ciapattina Ragù Con Ragù Di Lepre Bistecca Alla Fiorentina Mixed Antipasto Misto Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Panna cotta Mixed Bruschette Costine In Forno Con Albicocche Tagliere Della Casa Tagliatelle Tartufo E Funghi Ragù Ottimo Vino Vino Rosso Cantuccini E Vin Santo Maltagliati Al Ragù Bianco Tagliata Con Rucola Eggplant Parmesan Involtini Di Melanzane Flan all'arancia Prosciutto E Melone Roomijs Mozzarella Tomaat Olijf Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Calzone Classico Zuppa La Calamarata Del Chianti Pici Al Pomodoro Con La Burrata Torta Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Galletto Ruspante Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Aperitivo Steak Dehydrated Fruit for Cocktails Bakala Vino Della Casa Maialino Al Forno Tagliatelle Cinghiale In Umido Tartare Peposo Del Chianti Torte Antipasto Toscano Fiorentina 1 6kg Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Ravioli Maremmani Pâté Pici Ragù Toscano Antipasto Formaggi Misti Pizza Cotto Noci E Mascarpone Espresso Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Olive Oil Zucchine Grigliata Mista Con Patate Arrosto Gnocchi Di Patate Al Pesto Bistecca Fiorentina Panna Cotta Allo Zafferano Pesto Insalata Mists Lasagne Pasticceria Torta Della Nonna Gelato Risotto Pici Al Ragù Chiantigiano La Ciccia Carbonara Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Faraona Crostino Tortelli Ripieni Pici Al Ragù Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Pappardelle Chianti Spritz Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Pici Con Tartufo Insalata Fiorentina Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Crostini Antipasti Spaghetti Di Pesticcia Antipasto Della Casa Cotoletta Con Patate Fritte Bruschetta Pomodoro Rabbit in Sauce Tagliolini al tartufo Mojito Spritz Crostoni Al Tartufo Degustazione Di Formaggi Hamburger Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Salsiccia Pizza Jolly Verdure Grigliate Croccante Con Crema E Frutta Fresca Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Crostone Della Bottega Gâteau Aux Pommes Pici Al Ragù D'anatra Tagliere Sangria Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Tortino Di Patate Porri Prosciutto Mix Di Bruschette Panzanella Pasta Baccon Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Pasta Met Gambas Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo Vinsanto E Cantucci Ravioli Pecorino Salvia E Noci Caffè Corretto Tartar Costolette di agnello Burrata Salmone Pigi Cacio E Pepe Il Risotto Del Gallo Nero Costata Frollata Fonduta Di Pecorino E Asparagi Tiramisù Crostini-antipasto Insalata d'inverno Pizza diavola Pasta Lasagne Di Melanzane Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry spinach Ribey Bistecca Disossata Stufato di manzo Semifreddo Mandorle Panino Al Lampredotto Gelato Al Vinsanto Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Crostoni Di Fegatini Manzo Tomatoes Pici Al Ragù Di Chianina Caffe Torta Al Cioccolato Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici All'aglione Tartufo Abbacchio Buon Vino Ribollita Tartufo E Parmigiano Varkensgebraad Salumi E Formaggi Chianti Classico Tiramisù Di Doina Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Panini Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Coniglio Poco Al Ragù Bianco Sangiovese Del Chianti beef steak Steak tartaar Pici Funghi E Tartufo Lasagne Al Ragù Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Pici Beer Ichnusa Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Carpaccio La Chianina IGP Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Grigliata mista Ignusa Bier Tagliatelle Al Lampredotto Tortellini Pomodoro Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Gerookte Zwaardvis Melanzana Trippa Fritta Ossobuco Porchetta Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Fritto Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Di Bresaola Rode Wijn Taralli E Vinsanto Farro Cinghiale Bruschette Wine Beer Moretti Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Margherita Tagliatelle Con Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Europea Italian Enoteca Bar Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Poached egg

Dove mangiare Poached egg a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti: Basket of Homemade Bread , Foie Gras , Burrata , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Bistecca Di Cinghiale
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?