Cucina Mediterranean a Positano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Carbonara toast Scialatielli Linguine al pesto Carne Risotto Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Primi a base di pesce Spaghetti ai ricci Aperitivo e cena Champagne Pepata cozze Scialatielli ai frutti di mare Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Caprese White Chocolate Meringue Frittura Calamari E Gamberi Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola Special Sushi Platter Sfogliatella Antipasto Prosciutto Abbacchio Cheese Plate Escarole Gnocchi Alla Sorrentina Tonno Insalata Panini Cioccolato 잿방어구이 Linguini Vongole Black Sesame Mochi Cinnamon Raisin Roll Salad Zuppa di pesce Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Maiale Insalata Di Polpo Clams and Mussels Burger Tiramisù Polpette di carne Sandwiches Lemon Delight Cannoli Pasta dishes Margherita Pizza filet Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Spigola Shrimp Risotto Pesce Bruschetta Cheesecake Spanish Steak Costolette di agnello Digustazione Di Salumi E Formaggi Steak with Mushroom Sauce and Fries Eggplant Linguine with Lobster Tail Vongole Tapas Hop House Lager Costine di maiale Antipasti Pizza vegetariana Succhi e frullati 새우레몬파스타 Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato Rice Balls with Tuna 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Carpaccio Di Tonno Omelette Sandwich Minestrone Ricotta Toast Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Variante Del Gin Tonic Lobster Linguini Filet mignon Torte Steak and Potatoes Lingotto D'oro Pesto Frittura Di Mare Hamburger Risotto Ostriche Linguini Ricci Trio of Sorbet Tempura Tiramisu Al Limone Gamberetti Guancia di vitello Ossobuco Gelato Crepes Crispy Roll Meat Balls Clams Espresso Quiche Merluzzo Pizza Margherita Toast Delizia al limone Tuna Tartare 티라미수 Set of Sushi Rolls Spaghetti alle vongole Potatoe Croquette Coffee Cream Croissant Manzo Granchio Nigiri Misto Fish Rainbow Roll Salmone Ravioli Calamari Carbonara Ribeye steak Artichoke Salad Avocado toast Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta Positano Pizze Eggplant Parmigiana Octopus 쇠고기 타르타르 Insalate Delizia Al Limone Cannoli & Croissant Torta Smoked Salmon Carbonara Toast Tomato Spaghetti With Blue Lobster Ragù Polipo E Fagiolini Spaghetti E Vongole Polpo Prosciutto Burrata \u0026 Figs Lasagna Pasta with Clam Sauce Chocolate Dessert Tinned Anchovy on Toast Pesce spada Cacio e pepe French toast Bruschette Capesante Cannelloni Lobster Breadsticks Torta Mandorle E Limone Tagliatelle Baguette Melanzana Pasta Tuna Crispy Rice Roll Cozze Local Wine Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Japenese Wagyu Aperol Spritz Tiramisú Lemon Sponge Cake Desert Profiterole Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole White wine Gnocchi Cappuccino Tortelli Lasagne Focaccia Pancake Aragosta Ginger and Panko Rolls Zuppa di pesce Mussel Soup
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Caffè Contemporanea Internazionale Salutistica Italian Wine Bar Pub Grill Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Sushi Campania Contemporary Giapponese Vegan Options Steakhouse Asiatica Zuppe Barbecue Ristoranti con bar Fusion Centro europea Gluten Free Options Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Il Carrello dei formaggi €18.00 , Fiori di zucchine fritti in pastella di birra Amalfitana con ricotta di Agerola, zucchine e menta su salsa agrodolce €18.00 , Il Crudo di mare e Ohimà €30.00 , La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00 , Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi , Aperol Spritz , Cannelloni , Gnocchi , Tuna Burger with Cheese and Olive Pate
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?
2. Carlino
87/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Very tasty food with excellent service to reasonable money. Worth a visit if youre in Positano or near places.
Consigli questo ristorante?
3. Pupetto - Ristorante e Beach Club
76/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Dicono di noi: Sono un cliente, per giunta "indigeno", quasi abituale, nel senso che una volta l'anno vengo a Positano ed una volta l'anno pranzo in questo locale. La differenza con gli anni passati? La location è sempre quella, ovvero semplicemente spettacolare, il servizio è migliorato, nulla da eccepire sulla qualità delle pietanze ma i prezzi attuali, cresciuti come il lievito madre, proprio non li capisco, pur rispettando la strategia e la politica della proprietà. Mi spiego meglio: mi siedo al tavolo insieme a mia moglie martedì 15 settembre, ovvero a stagione non dico finita ma quasi ed un pranzo composto da due primi, un secondo e due calici di vino per un totale di 96,50 euro mi sembra un tantino esagerato, anche perché una bottiglia di acqua naturale, ovvero "prodotta in loco" ed imbottigliata in una bottiglia brandizzata con il marchio del ristorante pagata 2,50 euro; 2 calici di normalissimo vino bianco 13,00 euro; un secondo di pesce crudo ben 30,00 euro e due primi 44,00 euro! Capisco e comprendo tutte le difficoltà cui vanno incontro gli imprenditori specialmente in questo periodo particolarmente difficile, ma mi chiedo come hanno fatto a sopravvivere negli anni passati con prezzi di gran lunga inferiori? O sono io che non ho capito niente......
Consigli questo ristorante?