Cucina Mediterranean a Positano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caprese Pesce Spaghetti Scialatielli Linguine al pesto Risotto Carne Frittura di pesce Spaghetti con aragosta Torta Vongole Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Pezzogna Spaghetti allo scoglio Spaghetti con le vongole Frittura calamari Spaghetti ai ricci Primi a base di pesce Aperitivo e cena Champagne Scialatielli ai frutti di mare Pepata cozze Scialatelli Antipasti mare Tallarines con mariscos en cartocha Carbonara toast
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannelloni Local Wine Risotto Ginger and Panko Rolls Salmone Delizia Al Limone Frittura Calamari E Gamberi Antipasto Tapas Spaghetti alle vongole Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole Zuppa di pesce Variante Del Gin Tonic Granchio Insalata Di Polpo Guancia di vitello Steak with Mushroom Sauce and Fries Cheese Plate Polpo Cioccolato Rainbow Roll Pesce Trio of Sorbet Spanish Steak Insalate Zuppa Di Cozze Alla Napoletana Costolette di agnello Gnocchi Alla Sorrentina Nigiri Misto Merluzzo Potatoe Croquette 붉은 새우 타르타르를 얹은 부루쉬게타 Un Drink Originale Del Cocktail Bar Del Rada Linguine with Lobster Tail Insalata Maiale Ravioli Carpaccio Di Tonno Vongole Gamberetti Tuna Burger with Cheese and Olive Pate Torta Digustazione Di Salumi E Formaggi Frittura Di Mare Costine di maiale Succhi e frullati Breadsticks White wine Ricotta Toast Tiramisú Cappuccino E Sfugliatella Ma Quando Sei Qui Il Resto Non Conta 새우레몬파스타 Japenese Wagyu Gelato Omelette Bruschetta Quiche Manzo Spigola Tiramisu Al Limone Lobster Set of Sushi Rolls White Chocolate Meringue Polpette di carne Pasta with Clam Sauce Meat Balls Tuna Antipasti Hop House Lager Torte Cannoli Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola Torta Mandorle E Limone Minestrone filet Baguette Tuna Tartare Pasta dishes Cannolo Di Pezzogna Con Maionese Agli Agrumi Chocolate Dessert Prosciutto Fish Black Sesame Mochi Clams Tonno Carpaccio Di Gamberi Di Mazara Focaccia Melanzana Cacio e pepe 잿방어구이 Steak and Potatoes Mussel Soup Cinnamon Raisin Roll Hamburger Rice Balls with Tuna Sfogliatella Tortelli Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella Cream Croissant Gnocchi Aragosta Positano Pizze Cheesecake Lemon Sponge Cake Desert Filet mignon Avocado toast Profiterole Carbonara 쇠고기 타르타르 Caprese Con Panna Fragole E Cioccolato 티라미수 Prosciutto Burrata \u0026 Figs Tinned Anchovy on Toast Shrimp Risotto Margherita Pizza Polipo E Fagiolini Abbacchio Pesto Cozze Cannoli & Croissant Linguini Ricci Toast Artichoke Salad Tomato Spaghetti With Blue Lobster Pasta Tempura French toast Linguini Vongole Zuppa di pesce Pesce spada Clams and Mussels Panini Ostriche Tiramisù Salad Escarole Lasagna Ragù Crepes Tagliatelle Lemon Delight Crispy Rice Roll Crispy Roll Ossobuco Pizza Margherita Pizza vegetariana Sandwiches Lingotto D'oro Coffee Carbonara Toast Focaccia Caprese Lasagne Lobster Linguini Espresso Sandwich Aperol Spritz Octopus Eggplant Burger Eggplant Parmigiana Smoked Salmon Spaghetti E Vongole Special Sushi Platter Delizia al limone Bruschette Calamari Ribeye steak Capesante Pancake Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca Veggy

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Bar Caffè Contemporanea Internazionale Salutistica Italian Wine Bar Pub Grill Southern-Italian Vegetarian Friendly Seafood Sushi Mediterranean Steakhouse Contemporary Campania Giapponese Vegan Options Gluten Free Options Neapolitan Asiatica Zuppe Fusion Barbecue Ristoranti con bar Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Positano
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Positano

1. Ohimà Brasserie
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Menù del ristorante: Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00 , La selezione dei nostri gelati e sorbetti €10.00 , La Nastrina con riccio e vongole veraci €28.00 , Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00 , La Linguina saltata con astice e battuto di gambero rosso €30.00
Suggeriti dagli utenti: Positano Pizze , Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta E Mozzarella , Clams and Mussels , Lobster Linguini , White Chocolate Meringue
Dicono di noi: Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota. Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi. Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Consigli questo ristorante?
2. Carlino
87/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Very tasty food with excellent service to reasonable money. Worth a visit if youre in Positano or near places.
Consigli questo ristorante?
3. Pupetto - Ristorante e Beach Club
76/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Dicono di noi: Sono un cliente, per giunta "indigeno", quasi abituale, nel senso che una volta l'anno vengo a Positano ed una volta l'anno pranzo in questo locale. La differenza con gli anni passati? La location è sempre quella, ovvero semplicemente spettacolare, il servizio è migliorato, nulla da eccepire sulla qualità delle pietanze ma i prezzi attuali, cresciuti come il lievito madre, proprio non li capisco, pur rispettando la strategia e la politica della proprietà. Mi spiego meglio: mi siedo al tavolo insieme a mia moglie martedì 15 settembre, ovvero a stagione non dico finita ma quasi ed un pranzo composto da due primi, un secondo e due calici di vino per un totale di 96,50 euro mi sembra un tantino esagerato, anche perché una bottiglia di acqua naturale, ovvero "prodotta in loco" ed imbottigliata in una bottiglia brandizzata con il marchio del ristorante pagata 2,50 euro; 2 calici di normalissimo vino bianco 13,00 euro; un secondo di pesce crudo ben 30,00 euro e due primi 44,00 euro! Capisco e comprendo tutte le difficoltà cui vanno incontro gli imprenditori specialmente in questo periodo particolarmente difficile, ma mi chiedo come hanno fatto a sopravvivere negli anni passati con prezzi di gran lunga inferiori? O sono io che non ho capito niente......
Consigli questo ristorante?