Octopus: il migliore a Positano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
3 risultati corrispondono a Octopus

Dove mangiare Octopus a Positano

1. Al Marincanto
84/100 (930 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Burrata from Andria with escarole and marinated fresh anchovies €14.00 , Selezione di formaggi locali con confetture €15.00 , Linguina all’ astice €30.00 , Baby calamari stuffed with Smoked provola cheese, ginger zucchini cream, chips and zucchini flowers €22.00 , Selection of local cheeses with jams €0.00
Suggeriti dagli utenti: Potato Soup , Seafood Pasta , Linguine Di Vongole Al Limone , Eggplant Parmesan , Filetto Mediterraneo Con Agrumi
Dicono di noi: Splendida location, la veranda dove abbiamo cenato molto curata ed elegante. Servizio impeccabile, personale professionale e cortese. Alta qualità delle materie prime, piatti buoni, ma non eccezionali direi.
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2. D'Aiello's Family
83/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Riso carnaroli €24.00 , Filetto di manzo €28.00 , Sautè di frutti di mare €18.00 , Panna cotta €7.00 , Linguine agli scampi €24.00
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Ricciola Su Letto Di Scarole , Smoked Salmon , Carpaccio Di Tonno , Eggplant Parmigiana , Tubbetoni Con Gamberetti E Ricciola
Dicono di noi: Serata indimenticabile siamo stati a positano per un weekend il nostro hotel ci ha consigliato il D'Aniello family e che dire un'esperienza da ripetere di nuovo . La serata e stata allietata dalla bravura del cameriere IVAN che con professionalità ci spiegava i vari piatti e a fine pasto ci ha consigliato una squisita torta caprese . Lo consiglio vivamente .
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3. Pupetto - Ristorante e Beach Club
76/100 (681 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19
Dicono di noi: Sono un cliente, per giunta "indigeno", quasi abituale, nel senso che una volta l'anno vengo a Positano ed una volta l'anno pranzo in questo locale. La differenza con gli anni passati? La location è sempre quella, ovvero semplicemente spettacolare, il servizio è migliorato, nulla da eccepire sulla qualità delle pietanze ma i prezzi attuali, cresciuti come il lievito madre, proprio non li capisco, pur rispettando la strategia e la politica della proprietà. Mi spiego meglio: mi siedo al tavolo insieme a mia moglie martedì 15 settembre, ovvero a stagione non dico finita ma quasi ed un pranzo composto da due primi, un secondo e due calici di vino per un totale di 96,50 euro mi sembra un tantino esagerato, anche perché una bottiglia di acqua naturale, ovvero "prodotta in loco" ed imbottigliata in una bottiglia brandizzata con il marchio del ristorante pagata 2,50 euro; 2 calici di normalissimo vino bianco 13,00 euro; un secondo di pesce crudo ben 30,00 euro e due primi 44,00 euro! Capisco e comprendo tutte le difficoltà cui vanno incontro gli imprenditori specialmente in questo periodo particolarmente difficile, ma mi chiedo come hanno fatto a sopravvivere negli anni passati con prezzi di gran lunga inferiori? O sono io che non ho capito niente......
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