Menù del ristorante:
Il Crudo di mare e Ohimà €30.00
, Il baccala cotto a bassa temperatura su friarielli Napoletani e polvere di pancetta E €25.00
, Uovo a Zuptella cotto a bassa temperatura su passato di pomodorino, crumble di pane e caviale di tartufo estivo €18.00
, La spigola con frutti di mare ai sentori di limoni amalfitani €25.00
, Raviolo Caprese o’ basilico a sotto e a pummarol a copp €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Positano Pizze
, Cannelloni
, Gnocchi
, Aperol Spritz
, Clams and Mussels
Dicono di noi:
Tipico locale turistico da stranieri, entrata offerta e presentata come polentina fritta e salsa di pomodori di Pachino, di sicuro non era fritta ed era sgradevolmente fredda, la salsa era semplicemente check-up da barattolo, ne antipasto ne primo degni di particolare nota.
Prezzi alti che non giustificano sicuramente il pasto consumato. Camerieri che recitano la farsa della gentilezza ma abbastanza sgradevoli, tempi di attesa lunghissimi.
Tavoli troppo vicini considerando questo periodo di Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto