Menù del ristorante:
Spaghetto selezione Gerardo Di Nola con la nostra conserva di pomodoro San Marzano €14.00
, Il Tortino di gamberi al vapore con dadolata di verdure su vellutatadi cime di rapa €16.00
, L'Orata in crosta di mandorle con chicca di pasta all'uovo ripiene di verdurine €16.00
, Lagane di farro, hummus di ceci, limone fermentato al sale, stoccafisso ed ortiche €18.00
, BOTTONE RIPIENO ALLA NORMA,POMODORO SAN MARZANO, FONDUTA DI CACIOTTA E BASILICO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
L'aperitivo Di Gianmarco
, Sandwich Di Tonno
, Zuppa
, Babà
, Ravioli
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto