Menù del ristorante:
Verdura di Stagione €5.00
, Tagliolino con Triglie, fiori di zucca e Bottarga fresca €14.00
, Pennette integrali con tonno, olive di gaeta e profumo di limone €14.00
, Verdure Grigliate €5.00
, Insalata mista di Stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Bottarga E Crema Di Fior Di Zucca
, Tagliata Di Frutta
, Medaglioni Di Tonno
Dicono di noi:
Grazie a un meeting di lavoro, ho potuto fare i tre pasti, colazione pranzo e cena presso il ristorante la Sugherata, all'interno della struttura SHG Hotel Antonella.
Complimenti al cuoco per la cucina, tutte le portate sono state ottime. Ci hanno servito diversi ragazzi, ma la signora Tiziana ci è rimasta nel cuore. Davvero gentile.
Consiglio a tutti l esperienza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto