Menù del ristorante:
Tartar di Spigola su battuto di verdurine di stagione e frutta esotica €16.00
, Patate al Forno €5.00
, Calamarata alla Riviera di Ulisse con fiori di Zucca, vongole veraci, seppie bottarga pomodoretto e basilico fresco €14.00
, Culatello con praline di melone al Passito di Terracina €14.00
, Tagliolino con Triglie, fiori di zucca e Bottarga fresca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Bottarga E Crema Di Fior Di Zucca
, Tagliata Di Frutta
, Medaglioni Di Tonno
Dicono di noi:
Grazie a un meeting di lavoro, ho potuto fare i tre pasti, colazione pranzo e cena presso il ristorante la Sugherata, all'interno della struttura SHG Hotel Antonella.
Complimenti al cuoco per la cucina, tutte le portate sono state ottime. Ci hanno servito diversi ragazzi, ma la signora Tiziana ci è rimasta nel cuore. Davvero gentile.
Consiglio a tutti l esperienza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto