Menù del ristorante:
Cappellacci alla zucca, zenzero e noci ragù di salsiccia(ricetta originale del ‘600) €10.50
, Latte in piedi con la nostra ricetta originale della fine dell'Ottocento €4.00
, Carrè di Cinghiale brasato ai Porcini €15.00
, Gold Panino al Sesamo con Hamburger di Cinghiale €10.00
, Piccata di vitello agli asparagi e scaglie di parmigiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Latte In Piedi
, Mousse Alla Fragola
, Porcini Fritti
, Salumi Di Cinghiale
, Tortellini
Dicono di noi:
tornando da padova volevamo fermarci in un posto con cucina tipica. e all altezza di ferrara, ma abbastanza vicino a bologna, abbiamo trovato questa trattoria vicino all autostrada. ambiente classico, personale gentile e prezzo modico. l antipasto do terra scarno ma buono. purtroppo però i tortellini in brodo, su cui l aspettitava era alta, sono stati deludenti. magari sono io che non sono esperto ma non mi sono piaciuti affatto. senza offesa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto