Menù del ristorante:
Cappellacci alla zucca, zenzero e noci ragù di salsiccia(ricetta originale del ‘600) €10.50
, Gold Panino al Sesamo con Hamburger di Cinghiale €10.00
, per i golosi il tortellino della zdora Cesarina Masi alla panna ricetta del 1943 €10.00
, Coccole di Ricotta con cioccolato bianco ,cocco mandorle €4.00
, Prosciutto di Parma e melone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Angus Con Verdure
, Gramigna Al Tartufo
, Salumi Di Cinghiale
, Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale
, Antipasti
Dicono di noi:
tornando da padova volevamo fermarci in un posto con cucina tipica. e all altezza di ferrara, ma abbastanza vicino a bologna, abbiamo trovato questa trattoria vicino all autostrada. ambiente classico, personale gentile e prezzo modico. l antipasto do terra scarno ma buono. purtroppo però i tortellini in brodo, su cui l aspettitava era alta, sono stati deludenti. magari sono io che non sono esperto ma non mi sono piaciuti affatto. senza offesa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto