Menù del ristorante:
Prosciutto toscano DOP, olio alle noci, cipollotto alla cenere e germogli €12.00
, Mousse calda di cioccolato fondente e wasabi con marmellata di lamponi €6.00
, Cosciotto di maialino cotto a bassa temperatura, puré di sedano rapa e salsa verde €20.00
, Porchetta di nostra produzione, adjika di susine e campari €12.00
, Zucchina bombetta ripiena di verdure su carpaccio di pomodoro alla vaniglia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Di Semola
, Tartelletta Mascarpone E Pera Al Brandy
, Arancia
, Maccherone Di Osso Buco Midollo Uvetta E Polvere Di Caffè
Dicono di noi:
Grazie alla buona qualita della cena e al buon servizio
abbiamo passato una bella serata
Iniziato con brindisi di prosecco poi un buonissimo antipasto come entrata
proseguendo con un primo strepitoso e finendo con un buon caffè
Direi anche ottimo il conto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto