Menù del ristorante:
Guancia di vitello stracotta al chianti su purè e peperoni in agrodolce €16.00
, Filetto alla Voronoff con patate arrosto €12.00
, Bistecca di pollo con salsa alle erbe e verdure di stagione €12.00
, Tartare di manzo con olive taggiasche e capperi di Pantelleria €14.00
, tagliere di salumi, formaggi e crostini piccolo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini
, Picanha
, Tartare Di Manzo
, Tiramisù Del Vasari
, Fiorentina Di Sashi Finlandese
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante nel centro di Pisa nel fine settimana con degli amici, ci siamo trovati molto bene: abbiamo preso l antipasto Cantina Vasari" ed era uno spettacolo, poi abbiamo deciso di provare le grigliate di carne e anche quelle sono state una piacevole sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto