Menù del ristorante:
porcino €10.00
, Lunghi saraceni d'alba fatti a mano, pistilli di zafferano con burro lardellato e crema di parmigiano di bufala €0.00
, Le tre forme di tonno: con sesamo in crosta di mollica aromatizzato alla bottarga e con miele allo zafferano e semi di papavero €0.00
, Trippa alla pisana €9.00
, tagliatelle saracene con fonduta di parmigian, zafferano e guanciale croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini
, Patate Al Forno
, Antipasto Di Prosciutto Pecorino
, Tiramisù Del Vasari
, Fiorentina Di Sashi Finlandese
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante nel centro di Pisa nel fine settimana con degli amici, ci siamo trovati molto bene: abbiamo preso l antipasto Cantina Vasari" ed era uno spettacolo, poi abbiamo deciso di provare le grigliate di carne e anche quelle sono state una piacevole sorpresa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto