Menù del ristorante:
Bistecca alla fiorentina €6.00
, Tagliere toscano con salumi e frittelle calde €15.00
, Filetto di suino grigio con riduzione di Sangiovese, mele spadellate e pesto di nocciole €17.00
, Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
, Crème caramel di latte di fattoria cotto nel vetro €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Prosciutto Toscano Dopo Con Frittelle Calde
, Tiramisù
, Ravioloni Di Castagna Preparati In Casa Con Ragù Bianco Di Cinghiale Nostrale
, Tempura
, Insalata Di Porcini E Mazzancolle
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto