Menù del ristorante:
Polpo verace affumicato alla griglia con piccola caponata di verdure e nduja calabra €13.00
, Pici al ragù bianco di cinghiale €14.00
, Tagliata di controfiletto di Scottona del Chianti €18.00
, scazzetta del vescovo €6.00
, Tortelli ripieni di baccalà con tartufo nero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana
, Tempura
, Busiate Con Calamaretti Alla Salvia Passata Di Ceci Neri E Mollica Croccante
, I Nostri Piatti Unici Per Il Pranzo A Base Di Carne Pesce O Vegetariano
, Frittelle Di Baccalà Con Maio Aromatica
Dicono di noi:
Ottima cena in famiglia domenicale. Locale elegante, servizio ottimo e premuroso, cucina eccellente. Consiglio vivamente per l’ottima scelta tra carne e pesce e l’ambiente accogliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto