Menù del ristorante:
Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
, Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00
, Risotto con Zucca e Tartufo Nero del Summano, Erba Cipollina €13.00
, Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
, Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni” €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccione In Tripla Cottura
, Pork Tenderloin
, Galletto Con Salsa Di Ciliegie Filetto Di Maiale Speziato Con Pesche
, Galletto Ripieno
, Tortino Di Cioccolato Fondente Con Salsa Al Grand Marnier E Arancini Gelato
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto