Menù del ristorante:
Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
, Risotto con Zucca e Tartufo Nero del Summano, Erba Cipollina €13.00
, Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
, Quaglia Disossata Arrostita al Timo con Insalatina di Patate e Tartufi €12.00
, Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Agli Arachidi Salsa Al Cioccolato Fondente
, Risotto Carnaroli Riseria Delle Abbadesse Alle Ortighe E Pancetta Croccante
, Galletto Ripieno
, Quaglie Con Patate E Uova Di Quaglia
, Piccione In Tripla Cottura
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto