Menù del ristorante:
Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
, Tortino Caldo di Cioccolato Fondente, Salsa al Cioccolato Bianco €8.00
, Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
, Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni” €9.00
, Tagliata di Angus dal Nebraska, Polenta di Mais Marano, Salsa Vino Rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Agli Arachidi Salsa Al Cioccolato Fondente
, Filetto Di Orata Alle Erbette Con Verdure Grigliate Olio Al Basilico
, Fiore Di Zucca Ripieno Su Pomodori Con Salsa Al Basilico
, Hummus Di Ceci
, Purea Di Zucchine Con Profumo Di Curry
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto