Menù del ristorante:
Risotto con Zucca e Tartufo Nero del Summano, Erba Cipollina €13.00
, Polpettine di Rape Rosse con insalatina di Germogli, Aceto Balsamico “15 anni” €9.00
, Torta Soffice di Mele Caramellate, Gelato, Ristretto al Vin Brulè €7.00
, Spaghettini al Nero di Seppia con Gamberone e Pomodori Secchi €13.00
, Capesante Croccanti con Finocchio Gratinato, Vinaigrette ai Capperi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Tenderloin
, Galletto Con Salsa Di Ciliegie Filetto Di Maiale Speziato Con Pesche
, Gnocchi Di Ricotta All'aglio Orsino Su Passata Di Pomodorini
, Piccione In Tripla Cottura
, Purea Di Zucchine Con Profumo Di Curry
Dicono di noi:
Pranzo da favola in una location in cui ho stupito i commensali...il menù di ottima qualità come i vini da tornarci sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto