Spaghetti aglio e olio agli scampi: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pescara
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Brodetto Pesce Arrosto Pizza margherita Frittura Brodetto di pesce Crudi Risotto Sushi Gnocchi Ravioli al vapore Ravioli Margherita Frittura di pesce Pinsa Pizza al piatto Crudo Spaghetti alle vongole Poke Pad thai Maltagliati alla ramon Spaghetti Poké vegano Lasagna Parrozzo Angus Arrosticini di fegato Tempeh con cipolla rossa Spaghetti di soia Pizza senza glutine Cornetto Antipasti di pesce Pinsa romana Parmigiana Pallotte Mugnaia e agnello alla brace Tagliere Tempura Insalata di mare e pesce Pollo Chitarrina allo scoglio Misto fritto Torta cuore Spaghetti saltati con gamberi Peccato di gola Filetto di angus alla brace Frittura e radicchio con aceto balsamico Carciofi Spaghetti con carne di maiale Pizza peperoni Pizza gamberetti Napoletana Sushi carne Maritozzo alla panna Bistecca I grandi antipasti Puccia Pane panelle Scaloppine di foie gras Tempeh cipolla rossa Tortellini Marinara Chirashi Cornetto crema Gyoza Tartufangus Frittura mista Spaghetti cinesi misto mare Panini Pizza con pesce I crudi Paccheri con scampi Pizza alla diavola Focaccia muu Frittura radicchio aceto balsamico Menu di pesce Pollo alle mandorle Salsiccia e gorgonzola Gnocchi agli scampi Chitarra con vongole e cozze Pizza con le noci Gnocchi pesce Gnocchi con branzino e tartufo Torte Piadina vuota Involtini primavera Anellini alla pecorara Diavola Paccheri col sugo del brodetto Cozze Chili di seitan Linguine allastice Bbq Tortellini in brodo Tagliata di manzo Spicy Tuna Pollo alla cacciatora Polletto ruspante e patatine Antipasto Spaghetti agli scampi Bufala Cornetti Pasta con scampi Mugnaia agli scampi Antipasti crudi caldi e freddi Spiedini di pesce Murena fritta Ravioli arrosoto Sushi combo Focaccia bianca Spaghetti con le vongole Timballo di scrippelle Pizza alle noci Lumachine Spiedini di gamberetti Gelato Tagliere di salumi Piadina Pizza al pesce Pasta con carne di maiale Tacos Carbonara Pasta al pesce Frittura di balanza Arrosto del mozzo Pennette alla bucaniera Insalata Bruschette Paella Scampi alla catalana Bbq ribbs Patate e salsiccia Hot dog Spago rivadoro Muffin spaziali Condimento rosso Polipo piastrato Arrosto misto di pesce Pollo funghi cinesi e bambù Torta di compleanno Pizze Spigola Paccheri con gamberi limone Paccheri pecorino e cozze Hamburger Focaccia Astici Primi piatti La frittura Arrosto di pesce Patatine fritte Temperatura di gamberoni e dessert Carne Gamberetti Gamberoni all'aglio Tagliolini allo scoglio Tacconelli Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Hot dog senza glutine Pallotte cacio e uovo Salmone scottato Chevice mixto Primi di pesce Riso Biscotti Pizza boscaiola Cheesecake Bubble waffle Torta gelato Colomba Buffet compleanno Sbriciolata di ricotta e cioccolato Radicchio e pesce fritto Pappardelle al sugo di lepre Involtini Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Costolette Ravioli con noci e zafferano Mostaccioli Linguine allo scoglio Seppie alla brace Parmigiana e arrosticini di fegato Pizza o'vesuvio Scottona Riso cantonese Antipasti crudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Calzone Burrata Olive Ascolane Sashimi Suzuki Focaccia con Nutella Quattro Formaggi Pizza Salsiccia e Funghi Pizza Stracchino e Rucola Pizza Crudaiola Calzone Farcito Panna Cotta Succhi e frullati Fish Burger Tonnata Pizza Girasole Waffle e crêpe Pizza Mediterranea Pizza Bufala e Pachino SPAGHETTI ALLE VONGOLE Pizza Pancetta Calzone Classico Hot dog Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Rustica Panino Hot Dog Soutè di Cozze Panino Vegetariano Arrosticini Pizza Porcina Pizza Texana Insalata Mediterranea Pizza alla Salsiccia Pizza 4 Formaggi Pizza al Prosciutto Crudo Abbacchio Piadina Kebab Tiramisú fatto in casa Pizza Campagnola Pizza Salame Dolce Pizza Americana Pizza ai Frutti di mare Anatra Mousse Al Cioccolato Piatto Kebab Pizza Capricciosa Cotoletta di Pollo Pizza Margherita Chitarra alle Vongole Pizza Crudo Uramaki Rainbow Pizza Boscaiola Pizza Romana Nuggets Pizza Bufala Pizza Vegetariana Pizza Biancaneve Pizza Sorrentina Torta al Cioccolato Pizza al Tonno Insalata Greca Nigiri Suzuki Patatine Pizza Radicchio e Gorgonzola Pizza alle Verdure Pizza Trevigiana Bresaola, Rucola e Grana Chele di Granchio Pizza Wurstel Pizza Tartufata Hamburger Pizza allo Speck Olive all'Ascolana Crocchette Pizza alla Bresaola Pizza Napoletana Patatina Pizza Salsiccia e Friarielli Focaccia Pizza al Gorgonzola Gamberi Pizza Ortolana Insalata Mista Pasta Pizza Marinara Pizza ai Peperoni Wakame Pizza alle Zucchine Pizza ai Gamberetti Sashimi Sake Pizza Autunno Hot Dog Pizza Calabrese Pizza Gustosa Arancini Misto Bosco Pizza Affumicata Pizza Luna Pizza Nutella Zuppa di pesce Supplì Calzone Fritto Pizza 4 Stagioni Pizza Tonno e Cipolla Insalata Primavera Mozzarella di Bufala Crema catalana Pepite di Pollo Pizza Saporita Carciofi Pizza Siciliana Panino Kebab Crocchette di Patate Pizza Primavera Pizza Quattro Stagioni Pizza Parigina Parmigiana Bruschette Miste Focaccia Semplice Mozzarella Sticks Cheese Cake Pizza Contadina Mimosa Onion Rings Pizza Bufalina Pizza Napoli Tiramisù Pizza ai Porcini Ostriche Pizza Gamberetti e Rucola Focaccia Caprese Nigiri Sake Gelato Pizza Funghi Toast Insalata di mare Pizza Montanara Pizza Patate e Salsiccia Chicken Biryani Pizza Tirolese Panna Cotta ai Frutti di Bosco Pizza al Prosciutto Cotto Pizza al Cotto Pizza Wurstel e Patatine Pizza alle Melanzane Pizza Patatosa Pizza Norcina Pizza Sfiziosa Spaghetti alla Carbonara Pecorino Pizza Mare e Monti Pizza Campana Calzone Vegetariano Pizza Pugliese Focaccia Primavera Calamari Patatine Fritte Pesto Pizza Golosa Torte Tonno Panini Pizza al Salmone Pizza Trevisana Caprese Antipasti Pizza Trentina Ebi Tempura Semifreddo al Torroncino Pizza ai Funghi Porcini Sashimi Misto Pizza alla Rucola Pizza Messicana Frittura Mista Alette di Pollo Fritto Misto Tiramisù Pancake Parmigiana di Melanzane Calzone Liscio Pizza Regina Spaghetti allo Scoglio Pizza Delicata Pizza Diavola Cacio e Pepe Torta della Nonna Pesce Risotto Pizza Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Kebab Regionale Cinese Gelateria Veggy Enoteca Paninoteca Piadineria Focacceria Wine bar Agriturismo Friggitoria Pasticceria Etnica Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Bar Pub Caffè Wine Bar Italiana (centro) Asiatica Fast food Sushi Europea Giapponese Americana Cinese Zuppe Gastronomia Steakhouse Birreria Italiana (sud) Salutistica Gastropub Internazionale Sudamericana Cibo di strada Fusion Contemporanea Grill Mediorientale Diner Tailandese Ristoranti con bar Venezuelana Centro americana Centro europea Olandese Spagnola Campana Italiana (nord) Libanese Persiana Ecuadoregna Tedesca Birrerie con ristorante Hawaiana Americana del sud-ovest Argentina Tibetana Brasiliana Messicana Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescara
1 risultati corrispondono a Spaghetti aglio e olio agli scampi

Dove mangiare Spaghetti aglio e olio agli scampi a Pescara

1. Trattoria del Mare da Tatillo
84/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Aglio Olio Calamari Gamberetti E Peperone Dolce E Pane Abbrustoliti , Pescatrice , Bollicina , Spaghetti Alle Vongole , Ostriche
Dicono di noi: Dietro consiglio di una collega, decidiamo per un pranzo all’aperto visto il periodo covid. Locale non troppo grande, riservato, senza caos. Iniziamo con una serie di antipastini caldi e freddi molto buoni, alcuni più ricercati. Come primi prendiamo chitarrina allo scoglio eccellente e il pezzo forte del ristorante, spaghetti aglio olio peperone dolce calamaro e gambero con una spolverata di pangrattato, veramente eccezionale, cottura perfetta dello spaghetto! Come secondo prendiamo delle fritture di calamari e paranza (squisite, ben fritte) ed un polpo molto particolare, bollito e poi porchettato al forno con burro e spezie (da ciò che ricordo del procedimento); una bombaaaa! Alessandro, il proprietario, si è subito presentato e ci ha messo a nostro agio, presente e preparato ma mai invadente. Complimenti per questa ottima ripartenza, torneremo presto!!!
Consigli questo ristorante?