Birra messina: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 01/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pesaro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Pizze Brodetto Grigliata Margherita Kebab Birra Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Sandokan Tagliatelle fagioli Scampi cotti Gyoza Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Ravioli Alici marinate Pizza rossini Cozze alla tarantina Risotto Crudità Scialatielli allo scoglio Panini Macarons Picchio pacchio Tartare di manzo Sorbetto Patatine fritte Pita Tagliatelle con i piselli Riso cantonese Paccheri al grillo Spaghetti alla carbonara di pesce spada Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Ravioli di pesce Strozzapreti sugo di pesce rosso Mezzemaniche al granchio Frittura pesce Cioccolata calda Grigliata di carne Zuppa Gin tonic Caffè Grigliata mista Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Ćevapčići con salsine Colazioni Costata con osso Anatra pechinese Insalatona di pesce Piatto di pesce Tentacolo di polpo Arrosto di tacchino ai funghi Hotdog Crostata alla crema Tartare di vari pesci Degustazione Pesce al forno Biscotti Yogurt Sushi Passatelli in brodo di pesce Misto fritto Krompiruša Pizza alla pala Pizza ducato Cous cous di pesce Crudi e antipasti a vapore Tortelloni ripieni al mare mosso Tartare e crudi Pesce grigliato Panettone pere e cioccolato Ravioli verdi allo speck Involtini Spigola grigliata Spigola Pizza margherita al taglio Scoglio di mare Zuppe Ramen Tagliolini scoglio Pizza Trilly Spaghettone al riccio di mare Patatine Scaloppine ai funghi Tortellini alla bolognese Crudi Porchetta di tonno Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Tagliatelle ragù e piselli Tagliatelle sugo rosso pesce Granita caffè con panna Maionese Ses Cappelletti in brodo Margherita con salsiccia Calamari carta da forno Costata frollata Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Pizza pane Ribs Raviolo Pizza e pesce Fritto di paranza Penne alla picchio pacchio Insalata di mare Cappelletti al sugo di sogliola Antipasto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Risotto Bresaola, rucola e grana Carciofi Pasta Pizza Napoli Grigliata Mista Cheesecake Pizza Marinara Pizza Vegetariana Insalata di Pollo Cozze Pizza Diavola Pizza Siciliana Pizza Boscaiola Pizza Crudo Pizza alle Zucchine Patatine Fritte Pesto Pizza Toscana Gamberetti Hamburger Zuppa di pesce Tartufo Ostriche Tiramisu Pesce Pizza al Cotto Pizza Bufalina Pizza 4 Stagioni Paella Insalata Tonno Pizza Margherita Tagliere di Salumi e Formaggi Pizza Gustosa Lasagne al Ragù Pizza ai Porcini Pizza Rossa Gelato Pizza ai Peperoni Caprese Pizza Capricciosa Tapas Cheese Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Barbecue Fast food Asiatica Pub Giapponese Sushi Caffè Cinese Fusion Birreria Zuppe Americana Grill Gastronomia Salutistica Wine Bar Italiana (centro) Internazionale Italiana (nord) Steakhouse Cibo di strada Italiana (sud) Tailandese Messicana Emiliana Diner Greca Contemporanea Gastropub Australiana Sudamericana Argentina Libanese Napoletana Campana Britannica Turca Francese Esteuropea Araba Ceca Mediorientale Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Birra messina

Dove mangiare Birra messina a Pesaro

1. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Spaghetti Con Le Vongole , Lumachine Cozze Vongole , Tagliolini Ceci E Vongole , Sorbetto
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?