Tagliolini ceci e vongole: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 01/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pesaro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Pizze Brodetto Grigliata Margherita Birra Passatelli Uramaki Kebab Piadina Antipasto Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Sandokan Cozze alla tarantina Risotto Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Crudità Scialatielli allo scoglio Crudi Tagliatelle con i piselli Margherita con salsiccia Macarons Picchio pacchio Sorbetto Patatine fritte Ses Pizza pane Riso cantonese Paccheri al grillo Raviolo Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Ravioli di pesce Strozzapreti sugo di pesce rosso Mezzemaniche al granchio Insalata di mare Grigliata di carne Zuppa Fritto di paranza Colazioni Costata con osso Ravioli Caffè Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Gyoza Anatra pechinese Insalatona di pesce Panini Tentacolo di polpo Hotdog Crostata alla crema Pita Degustazione Pesce al forno Tartare di manzo Pizza alla pala Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Yogurt Sushi Misto fritto Spaghetti alla carbonara di pesce spada Cioccolata calda Pizza ducato Cous cous di pesce Gin tonic Tortelloni ripieni al mare mosso Frittura pesce Pesce grigliato Panettone pere e cioccolato Ravioli verdi allo speck Ćevapčići con salsine Spigola grigliata Spigola Scoglio di mare Zuppe Grigliata mista Patatine Arrosto di tacchino ai funghi Ramen Pizza Trilly Piatto di pesce Biscotti Scaloppine ai funghi Tortellini alla bolognese Porchetta di tonno Tartare di vari pesci Tagliatelle ragù e piselli Tagliatelle sugo rosso pesce Granita caffè con panna Maionese Krompiruša Cappelletti in brodo Passatelli in brodo di pesce Calamari carta da forno Costata frollata Tartare e crudi Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Ribs Crudi e antipasti a vapore Antipasto di pesce Pizza margherita al taglio Pizza e pesce Penne alla picchio pacchio Involtini Cappelletti al sugo di sogliola Tagliolini scoglio Tagliatelle fagioli Scampi cotti Spaghettone al riccio di mare Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Alici marinate Pizza rossini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufalina Pizza Boscaiola Paella Pizza Crudo Pizza Capricciosa Tagliere di Salumi e Formaggi Pesto Pizza Rossa Pizza Napoli Lasagne al Ragù Caprese Grigliata Mista Pizza Diavola Pizza Gustosa Pizza Siciliana Risotto Pesce Patatine Fritte Tartufo Pizza Marinara Carciofi Pizza Margherita Gelato Gamberetti Pizza al Cotto Insalata di Pollo Ostriche Cheesecake Pizza ai Porcini Panini Pizza Vegetariana Cozze Tonno Pizza Toscana Hamburger Pasta Tiramisu Zuppa di pesce Bresaola, rucola e grana Pizza 4 Stagioni Pizza alle Zucchine Insalata Cheese Burger Tapas Pizza ai Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Barbecue Fast food Pub Asiatica Giapponese Sushi Caffè Cinese Fusion Zuppe Americana Birreria Grill Gastronomia Salutistica Wine Bar Italiana (centro) Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Italiana (sud) Steakhouse Tailandese Messicana Diner Greca Contemporanea Emiliana Gastropub Australiana Sudamericana Argentina Libanese Napoletana Campana Britannica Turca Araba Francese Esteuropea Mediorientale Ceca Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Tagliolini ceci e vongole

Dove mangiare Tagliolini ceci e vongole a Pesaro

1. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Freddo Di Mare , Fischteller , Fritto Misto , Pizza Rossa Con Salsiccia E Salame Piccante , Sorbetto
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?