Beers: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 01/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pesaro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliata Tortellini in brodo Brodetto Grigliata Margherita Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Pizze Kebab Passatelli Birra Uramaki Piadina Antipasto Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Sandokan Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Gyoza Ribs Ravioli Calamari carta da forno Costata frollata Panini Pizza e pesce Penne alla picchio pacchio Cappelletti al sugo di sogliola Antipasto di pesce Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Tartare di manzo Alici marinate Pizza rossini Pita Tagliatelle fagioli Scampi cotti Crudità Scialatielli allo scoglio Spaghetti alla carbonara di pesce spada Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Cozze alla tarantina Risotto Gin tonic Macarons Picchio pacchio Frittura pesce Sorbetto Patatine fritte Cioccolata calda Tagliatelle con i piselli Paccheri al grillo Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Grigliata mista Ravioli di pesce Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Riso cantonese Piatto di pesce Grigliata di carne Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Mezzemaniche al granchio Caffè Tartare di vari pesci Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Biscotti Colazioni Costata con osso Insalatona di pesce Tentacolo di polpo Passatelli in brodo di pesce Hotdog Krompiruša Anatra pechinese Degustazione Pesce al forno Crudi e antipasti a vapore Tartare e crudi Crostata alla crema Yogurt Sushi Involtini Misto fritto Pizza margherita al taglio Pizza alla pala Pizza ducato Cous cous di pesce Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliolini scoglio Pesce grigliato Spaghettone al riccio di mare Spigola grigliata Spigola Crudi Scoglio di mare Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Panettone pere e cioccolato Ravioli verdi allo speck Ramen Ses Pizza Trilly Margherita con salsiccia Patatine Raviolo Scaloppine ai funghi Tortellini alla bolognese Porchetta di tonno Pizza pane Tagliatelle ragù e piselli Tagliatelle sugo rosso pesce Cappelletti in brodo Fritto di paranza Insalata di mare Granita caffè con panna Maionese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisu Pizza Gustosa Pizza al Cotto Risotto Pizza Bufalina Insalata di Pollo Paella Carciofi Pizza Diavola Tagliere di Salumi e Formaggi Pesce Grigliata Mista Zuppa di pesce Pesto Pizza Crudo Pizza Marinara Bresaola, rucola e grana Pizza Boscaiola Cheese Burger Hamburger Gamberetti Ostriche Panini Pizza Margherita Cheesecake Pizza 4 Stagioni Cozze Pizza Rossa Caprese Patatine Fritte Pizza Napoli Pizza ai Porcini Pizza ai Peperoni Pasta Tapas Lasagne al Ragù Pizza Vegetariana Tartufo Insalata Tonno Gelato Pizza Toscana Pizza Capricciosa Pizza Siciliana Pizza alle Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Barbecue Fast food Asiatica Pub Giapponese Sushi Caffè Cinese Fusion Americana Birreria Zuppe Grill Gastronomia Italiana (nord) Salutistica Wine Bar Italiana (centro) Internazionale Steakhouse Cibo di strada Italiana (sud) Tailandese Messicana Emiliana Diner Greca Contemporanea Ceca Mediorientale Romagnola Gastropub Australiana Sudamericana Libanese Argentina Napoletana Campana Britannica Turca Esteuropea Araba Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Beers

Dove mangiare Beers a Pesaro

1. Ristorante La Rupe
68/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto , Antipasto Freddo Di Mare , Tagliolini Ceci E Vongole , Caffè Macchiato , Fritto Misto
Dicono di noi: Siamo andati al Ristorante La Rupe, una sera in mezzo alla settimana, poca gente, bel posto panoramico caratteristico nel centro di Fiorenzuola di Focara, siamo stati altre volte negli anni passati, devo dire che il panorama sul mare che si gode dalla terrazza è molto bello, abbiamo ordinato 2 antipasti freddi, che devo dire erano buoni ma niente di eccezionale a parte il prezzo di euro 13,00 alto per un antipasto del genere, con una fornarina rossa buona e croccante, poi ho ordinato un tagliolino ai frutti di mare, che nonostante lo avessi già mangiato in passato, ho voluto riprovare sperando in un miglioramento, ma devo dire che la delusione provata l'anno precedente è stata identica, pensavo avessero aggiornato il piatto, in quanto il tagliolino non è altro che una linguina, spessa e di semola di grano duro, adatta più ad un primo con pesto alla genovese. Inoltre il sugo era composto da un astice, due granchi e un cucchiaio di vongole con sugo di pomodoro, ma la cosa più strana è che non si sentiva il sapore di mare dato dalle vongole, dall'astice e dai granchi, che se sono freschi lasciano la loro acqua che insaporisce il sugo, ma sembrava che sapesse di dado o di insaporitore, a fronte di un costo eccessivo di euro 14,00 che onestamente, in altri ristoranti anche della zona, con la stessa cifra offrono tagliolino di pasta fresca all'uovo, e con un sugo che sa veramente di mare, con cozze, vongole e astici. Poi abbiamo ordinato un fritto di mare, buono e cotto bene, ma nella norma, però euro 14,00 sono troppi. Come vino ho chiesto un calice di vino bianco mosso, mi è stato proposto un'etichetta o un vino bianco della casa alla spina, essendo solo a bere ho scelto un quartino di vino della casa alla spina, che devo dire era un vino bianco a cui era stato addizionata anidride carbonica, come si fa con l'acqua, visto che le bollicine lo facevano assomigliare ad un acqua minerale gasata, niente di che. La piadina che accompagnava il fritto, era buona ma stranamente spessa, di solito nella zona da Rimini in giù è abbastanza sottile. Una nota da segnalare è la presenza di passerotti che essendo abituati alla presenza umana, svolazzano sopra i tavoli, e la cosa non è proprio gradevole e igienica, però è il prezzo da pagare per mangiare all'aperto in terrazza, per gustarsi il panorama. Un altra cosa da segnalare è che il nostro tavolo era traballante, penso dovuto al pavimento non perfettamente in piano, era molto fastidioso.
Consigli questo ristorante?