Menù del ristorante:
astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
, polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00
, Manzo stracotto con salsa al sagrantino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Filetti Di Persico Fritti
, Mezzelune Cacio E Pepe
, Burro Allo Zafferano
, Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto