Filetti di persico fritti: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cornetto Al Cioccolato Handmade Pici with Duck Meat Sauce Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Antipasto Del Carro Coregone Al Cartoccio Cotoletta Di Pollo Tozzetti Con Il Vin Santo Crodino Non-alcoholic Karamelový Pohár frittura Coppa Cafè Spigola Caprese Yogurt Al Caramello Smoothies Cozze Merlot Del Trasimeno Panzanella Croccante Di Agoni Acciughe Fritte Vino Tonnarello Carbonara Lemonade Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Filetti Di Persico Fritti Cannolicchi Zuppa Margherita Coda Di Aragosta Umbricelli Astice Cacio E Pepe Dolce Filetto Di Maiale Risotto Ragù D'anatra Hummus Di Ceci Piadina Kebab E Panino Kebab Verdure Alla Griglia Pici Al Ragù Di Chianina Verdure Grigliate Tagliere Nonno Cencio Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Panino Caldo Black Tagliolini Calice Di Grechetto Pizza Wrustel T-Bone Steak Insalata Misto Bruchetta Frittura Di Mare Bianchetti Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Pastries Burrata Burger Pizza Salame E Wuster Frittura di pesce Tagliolino Alla Rana Pescatrice Mix Di Fritti Caffè E Pasta Alla Crema Zitronenkuchen Und Late Macciato Spaghetti Con Vongole Veraci Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Hamburgher Di Cinghiale Agilla Pasta Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Gamberetti Antipasto Di Pesce Antipasto Trasimeno Strawberry Tagliatelle Bruschetta Aperitivo Con Stuzzichini Profitteroles Caffe Anguilla Al Coccio Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Alice Marinate Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Aragosta Pizze Alla Pala Pesce persico Calamaro Alla Griglia Tagliere Di Nonno Cencio Gnocchetti Crostata Al Cioccolato Grigliata Mista Di Maiale Leccornie Antipasto Del Trasimeno Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Tagliolini Alla Tinca Affumicata Mezzelune Cacio E Pepe Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Pasta Alla Carbonara Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Pizza Montanara Paccheri All'astice Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Mozzarella Castagne Cono Gigante Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Birra Artigianale Polpo Con Patate Antipasto Di Lago Tiramisù Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Čokoládový Pohár Birra Aperol Spritz Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Penne Alla Norcina Carpa In Porchetta Primo Con Persico E Prezzemolo Umbricelli Al Ragù Di Lago Fruchttörtchen Sfera Di Cioccolato Spaghetti Con Le Vongole Semifreddo Al Caffè Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Persico Alla Griglia Antipasto Di Pesce Di Lago Prosciutto E Formaggio Tagliere Misto Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Pulled Pork Sandwich Poggio Del Moro Vino Prosecco Torta Al Testo Spek E Pecorino Grigliata Mista Di Pesce Frittura Di Persico Tagliolini All'astice Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Kebab Nel Piatto Pinsa Romana Inn Teglia Antipasti Misti Tagliata Con Funghi Porcini Kebab Nella Piadina Cappuccino Decorato Burro Allo Zafferano Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Patatine fritte Panettone Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Al Rosmarino Pinsa Saporita Tovagliolo Torta Foresta Nera Tris Di Mare Saltimbocca Alla Romana Zuppa di pesce Porchetta Gelati Ottimi Ragú Birra Indiavolata Trofie Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Spritz Macchiato Mix Insalata Surimi E Persico Tiramisù Fusilli Con Manzo E Tartufo cappuchino Antipasto Vegetariano Bruschette Di Pesce Birra Palese Con Orto&Chips Insalatina Lasagne E Brioche Vuota Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Grilled Perch Fillets Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Gamberi Alla Griglia Ostriche Lasagna Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Bis Di Primi Gnocchetti Con Anatra Confit Hamburger Pizza Salsiccia E Mozzarella Spaghetti Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Pici Alla Matriciana Pizza Patate E Salciccia Caffè D Orzo Vino Bianco Vongole Con Salumi Caffè Marocchino Torte San Valentino Tartarre Di Gamberetti Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Umbricelli Gamberi E Persico Tortino Al Cioccolato Umbricelli Cacio E Pepe Crudite' Ginseng E Cannolo Alla Crema Tagliolini Con La Tinca Ravioli Di Al Tartufo Tagliata Di Vitello Sfogliatina Di Mela Con Gelato And Lobster Fishburger Pesce Fritto Costata Alla Griglia Birra Alla Spina Bellini Con Chips Di Patata Viola Spaghetti alle vongole Antipasto Mare Gintonic E Negroni Funghi Ovulo Dolce Alla Ricotta E Pere Insalata Di Polpo Vino Rosso Torta Crocchette Di Carpa Regina Pesce Salmone Frittura Di Lago Polipo Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Carpaccio Di Polpo prosecco Insalata Mista Noci Mais Arancia Birra Messina Ai Sali Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Mixed Salad Acqua Minerale Tagliolini Al Persico Reale Pizza Nonno Cencio Bistecca Fiorentina Antipasto Platter Tagliere Della Casa Bruschette Costata Alla Fiorentina Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Insalata Di Mare Hamburger Classico Con Pomodorini Il Crudo Di Mare Di Carpacci Tagliere Con Salumi Nostrani Birra Moretti Filtrata A Freddo Orecchiette Alle Uova Di Carpa Caffè D'orzo Tagliata Al Lardo Tagliata Al Tartufo Torte Fredde Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Paté Umbro Crostata Della Casa Grigliata Di Pesce Frittura Mista Maritozzo Con Panna Grigliata mista Pizza vegetariana Sorbetto Di Anguria Antipasti Prosecco E Mojito Carpa Porchettata Antipasto Misto Di Mare Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Antipasto Gelato Fritto Misto Stinco Con Patate Al Forno Angus Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Ravioli Al Persico Tegamaccio Anguille E Capitone Con Tartufo Estivo Carbonara Di Pesce Ice Cream Pesto Panzanella Di Mare Capesante Babba E Biscotto All'amarena Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Pizza Salsiccia E Friarielli Cantuccini Torta Al Latte Con Caramello Pici Cacio E Pepe Tagliolini with Seafood Semifreddi Cioccolato Marmellata Cocktail Analcolico All'anans Cheese Cake Scomposta Linguine With Negroni Vino Ottimo Tagliere Con Prodotti Tipici Fritto Misto Di Lago Crea La Tua Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud) Italiana (nord) Giapponese Zuppe Caffè Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Filetti di persico fritti

Dove mangiare Filetti di persico fritti a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: astice, verdure fermentate e maionese di banana €35.00 , Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00 , Anguilla al tegamaccio €18.00 , polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00 , Manzo stracotto con salsa al sagrantino €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alla Tinca Affumicata , Filetti Di Persico Fritti , Mezzelune Cacio E Pepe , Burro Allo Zafferano , Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?