Mezzelune cacio e pepe: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tovagliolo Vino Pizza Montanara Coregone Al Cartoccio Negroni Ragù D'anatra Birra Artigianale Ginseng E Cannolo Alla Crema Antipasto Crostata Al Cioccolato Frittura Di Mare Filetti Di Persico Fritti Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Hamburger Classico Con Pomodorini Birra Messina Ai Sali Con Tartufo Estivo Antipasto Di Lago Tris Di Mare Grigliata mista Tagliolini Al Persico Reale Ravioli Al Persico Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Smoothies Zuppa di pesce Mozzarella Bis Di Primi Tortino Al Cioccolato Calamaro Alla Griglia Tagliata Al Tartufo Castagne Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Cacio E Pepe Gintonic E Negroni Al Tartufo Gelato Caffè E Pasta Alla Crema Crostata Della Casa Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Burrata Burger cappuchino Pesto Calice Di Grechetto Yogurt Al Caramello Fritto Misto Pesce Fritto Porchetta Caprese Frittura Di Persico Umbricelli Gamberi E Persico Risotto Panzanella Di Mare Umbricelli Astice Paccheri All'astice Dolce Alla Ricotta E Pere Anguilla Al Coccio Birra Palese Con Orto&Chips Frittura di pesce Vino Rosso Umbricelli Al Ragù Di Lago Capesante frittura Spaghetti Con Vongole Veraci Salmone Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Antipasto Misto Di Mare Carpa In Porchetta Carpaccio Di Polpo Acciughe Fritte Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Tartarre Di Gamberetti Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Bruschetta Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Gamberetti Pizza Salsiccia E Mozzarella Bianchetti Spigola Poggio Del Moro Vino Prosecco Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Carpa Porchettata Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Cacio E Pepe Spritz Antipasto Platter Merlot Del Trasimeno Grigliata Di Pesce Tagliatelle Maritozzo Con Panna Dolce Ostriche Pici Cacio E Pepe Pizze Alla Pala Insalata Mista Noci Mais Arancia Cannolicchi Birra Moretti Filtrata A Freddo Cheese Cake Scomposta Tagliere Con Salumi Nostrani Strawberry Birra Alla Spina Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Čokoládový Pohár Panzanella Croccante Di Agoni Carbonara Di Pesce Hummus Di Ceci Antipasto Trasimeno Profitteroles Funghi Ovulo Mix Insalata Surimi E Persico Lasagne Antipasto Di Pesce Di Lago Handmade Pici with Duck Meat Sauce Umbricelli Cacio E Pepe Insalata Di Polpo Torte San Valentino Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Tonnarello Carbonara Pizza Wrustel Kebab Nella Piadina Saltimbocca Alla Romana Birra Indiavolata Caffe Frittura Mista Bruschette Di Pesce Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Antipasti Il Crudo Di Mare Prosciutto E Formaggio Bruchetta Torte Fredde Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Spaghetti Con Le Vongole Bistecca Fiorentina Insalata Di Mare Gelati Ottimi Pizza Patate E Salciccia Prosecco E Mojito And Lobster Penne Alla Norcina Pinsa Romana Inn Teglia Angus Pastries Kebab Nel Piatto Grilled Perch Fillets Tagliere Della Casa Ragú Macchiato Pasta Insalata Misto Gnocchetti Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Babba E Biscotto All'amarena Fruchttörtchen Tagliere Nonno Cencio Pinsa Saporita Tagliolini Alla Tinca Affumicata Tegamaccio Anguille E Capitone Tagliata Al Lardo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Paté Umbro Hamburgher Di Cinghiale Black Tagliolini Lemonade Fritto Misto Di Lago Crodino Non-alcoholic Tagliolini All'astice Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Crocchette Di Carpa Regina Pizza Salsiccia E Friarielli Cornetto Al Cioccolato Pesce Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Zuppa Frittura Di Lago Tiramisù Crea La Tua Pizza Tagliata Di Vitello Polpo Con Patate Cocktail Analcolico All'anans Cappuccino Decorato Con Chips Di Patata Viola Aragosta Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Tagliere Con Prodotti Tipici Cotoletta Di Pollo Con Salumi Trofie Gnocchetti Con Anatra Confit Aperitivo Con Stuzzichini Cantuccini Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Tagliolino Alla Rana Pescatrice Piadina Kebab E Panino Kebab Vino Bianco Margherita Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Tagliata Con Funghi Porcini Coppa Cafè Antipasto Del Carro Alice Marinate Bruschette Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde T-Bone Steak Caffè D'orzo Antipasto Mare Pizza vegetariana Vongole Semifreddi Cioccolato Marmellata Pizza Salame E Wuster Torta Al Testo Spek E Pecorino Verdure Grigliate Pasta Alla Carbonara Cozze Torta Karamelový Pohár Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Antipasto Del Trasimeno E Brioche Vuota Panettone Polipo Grigliata Mista Di Maiale Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Mezzelune Cacio E Pepe Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Acqua Minerale Sfogliatina Di Mela Con Gelato Crudite' Linguine With Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Pici Alla Matriciana Torta Al Latte Con Caramello Filetto Di Maiale Orecchiette Alle Uova Di Carpa Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Aperol Spritz Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Antipasto Vegetariano Leccornie Caffè D Orzo Burro Allo Zafferano Mix Di Fritti Bellini Tagliere Di Salumi E Formaggi Fishburger Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Tagliere Misto Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Sfera Di Cioccolato Tiramisù Persico Alla Griglia Coda Di Aragosta prosecco Fusilli Con Manzo E Tartufo Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Mixed Salad Birra Tagliolini with Seafood Pulled Pork Sandwich Panino Caldo Antipasto Di Pesce Antipasti Misti Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Costata Alla Griglia Stinco Con Patate Al Forno Primo Con Persico E Prezzemolo Sorbetto Di Anguria Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Costata Alla Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Semifreddo Al Caffè Tagliolini Con La Tinca Tozzetti Con Il Vin Santo Agilla Zitronenkuchen Und Late Macciato Pesce persico Lasagna Di Carpacci Hamburger Spaghetti alle vongole Insalatina Pici Al Ragù Di Chianina Tagliere Di Nonno Cencio Ravioli Di Torta Foresta Nera Cono Gigante Gamberi Alla Griglia Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Caffè Marocchino Patatine fritte Verdure Alla Griglia Ice Cream Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Vino Ottimo Pizza Nonno Cencio Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Internazionale Tedesca Salutistica Cibo di strada Fast food Turca Central-Italian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Italiana (sud) Zuppe Caffè Italiana (nord) Giapponese Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Mezzelune cacio e pepe

Dove mangiare Mezzelune cacio e pepe a Passignano Sul Trasimeno

1. Ristorante Enoteca Il Molo
87/100 (1409 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Maialino da latte c.b.t. ,pure' ,miele e mostarda €20.00 , Semifreddo al cappuccino €7.00 , Uovo pochè, crema di aspargi, bacon e patata soffritta €11.00 , Mezzelune cacio, pepe e baccalà €14.00 , Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Con Anatra Confit , Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla , Filetti Di Persico Fritti , Frittura Di Persico , Carpa Porchettata
Dicono di noi: Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Consigli questo ristorante?