Menù del ristorante:
Baccalà 'Rafols', mandorle, guanciale e salsa bernese €15.00
, terrina di faraona ,scarola ,mandarino e caprino €15.00
, Salmerino in tartare, crumble di mais , daikon e infuso di karkade' €16.00
, Anguilla al tegamaccio €18.00
, polpo c.b.t. ,crema di patate e pesto di basilico e dragoncello €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Tagliolini Alla Tinca Affumicata
, Carpa Porchettata
, Tagliolini Con La Tinca
, Filetti Di Persico Fritti
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
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