Menù del ristorante:
Anguilla al tegamaccio €18.00
, Spaghettoni 'Mancini', crudo di mazzancolle, burrata e aglio nero €16.00
, sandwich di boccalone ,pomodorino disidratato ,polvere di olive e scapece €11.00
, ricciola, fave ,mango e taleggio €22.00
, Ravioli del Trasimeno con ragù di pesce Persico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo
, Risotto
, Con Chips Di Patata Viola
, Tagliolini Con La Tinca
, Carpa Porchettata
Dicono di noi:
Cucina strepitosa con attento uso di prodotti del territorio, abbinamento di sapori creativo e sempre vincente. Abbiamo assaggiato un antipasto di luccio mantecato, gnocchi, tagliolini e dolce. Lo chef ci ha proposto due spuntini di antipasto e un sorbetto a fine pasto. Ogni pietanza meritava la lode, un’esperienza culinaria consigliatissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto