Menù del ristorante:
Filetto di Salmone a bassa temperatura con salsa alle mele e soia €20.00
, Tagliatelle al peperone giallo e granella di pistacchi €18.00
, Cubi di Fassona con mousse di fiordilatte €20.00
, Polpo a bassa temperatura con crosticina croccante €21.00
, Parma Lovers Tagliere di prosciutto crudo di Parma 24 mesi, scaglie di Parmigiano Reggiano 20 mesi, focaccia integrale e marmellata di pere €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Sbrisolona
, Tortelli Di Patate Con Ragù
, Fassona Piemontese
, Risotto Barbabietola
, Tortelli Di Patate Con Sugo Di Carne
Dicono di noi:
Non so se ha senso qui ma abbiamo ordinato per cena in famiglia ed è stata esperienza bellissima. Divertente scartare i box e cucinare.
Mangiare poi .. come da loro. Bravissimi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto