Menù del ristorante:
Gamberoni di Terrasini in tempura in salsa acida in bottarga di tonno €22.00
, Capesante al gratin alle erbe di campo (a unitá) €4.00
, Aguglia imperiale marinata con lime ed erba cipollina €16.00
, Scafazzata (cannolo scomposto) €8.00
, Bavette con bottarga, capperi, ciliegino, basilico e mollica tostata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Salat
, Ostriche
, Lobster
, Cassata Siciliana
, Spaghetti Con I Ricci
Dicono di noi:
Era da tempo che volevo andare....avrei fatto meglio ad aspettare. Servizio pessimo (camerieri con mascherina abbassata, poco professionali) costi da ristorante di livello alto (ma qui siamo lontanissimi....). Portate servite senza posate per il servizio. Nota positiva : cibo buono ma rapporto qualità prezzo incomprensibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto