Menù del ristorante:
Uovo panato con piselli, acciughe di Aspra e ricotta di pecora €8.00
, Polpo grigliato con spuma di patate, olio al finocchietto e salicornia €16.00
, Pera al passito con croccante di amaretti €7.00
, Busiati alla Pantesca €12.00
, Tagliolini con porcini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare de Poisson Ceviche
, Cannolo Di Melanzane
, Filetto Di Vitello Castagne E Caffe
, Baccalà
, Cioccolata
Dicono di noi:
Tutto davvero eccellente. Bello l'ambiente perfetta l'accoglienza. Personale attento alle esigenze del cliente, molto accogliente e cordiale. Ho apprezzato i consigli del maitre riguardo al vino da accompagnare ai pasti. Ottimi i piatti di buona fattura e ben presentati con un attento e piacevole impiattamento. Una menzione meritano anche i dessert. Consiglio questo locale agli amanti della buona cucina che strizza l'occhio alla tradizione contaminata dalla modernità. Tornerò volentieri, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto