Menù del ristorante:
Fonduta al cioccolato 70% con frutta fresca €0.00
, Insalata di Anguilla affumicata con Lamponi e Cavolo Verza €0.00
, Crostatina al cioccolato, banane caramellate, gelato Malaga e salsa all'uva sultanina €0.00
, Spaghettoro "Selezione Verrigni" con tonno, capperi e limone €0.00
, Pollo alla Diavola con Giardiniera di Verdure e salsa allo Scalogno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato
, Assortimento Pane
, Vino
, Risotto Con Piselli Baccalà E Limone
, Polpo Arrosto Con Porri E Zucchine
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto