Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con formaggio Raschera e tartufo nero €0.00
, Tagliata di scamone di vitello, marmellata di pomodori e semolino fritto €0.00
, E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello €0.00
, Tajarin ai 30 tuorli con ragout di salsiccia di Bra €0.00
, Scelta di formaggi al carrello €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Ragù Di Lepre
, Crema Di Castagne
, Tiramisù
, Il Baccalà
, Zuppa Di Zucca E Zenzero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto