Menù del ristorante:
Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo €0.00
, Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea €0.00
, Barbera, nebbiolo €6.00
, Trippa gratinata in forno con mandorle €0.00
, Coniglio disossato farcito al tartufo nero con prugne allo speck e ratatouille di verdure €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
, Il Baccalà
, Zuppa Di Zucca E Zenzero
, Ravioli Del Plin
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto